FINALE! Torino-Lazio 0-0

FINALE! Torino-Lazio 0-0 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale del match valido per il secondo turno di Serie A tra i granata di Juric e i biancocelesti di Sarri

Federico De Milano

Cari lettori e lettrici di Toro News benvenuti alla diretta testuale della partita Torino-Lazio, gara valida per il secondo turno del campionato di Serie A 2022/23. I granata all'esordio hanno vinto 1-2 sul campo del Monza mentre i biancocelesti la scorsa giornata hanno vinto 2-1 in casa contro il Bologna.

20/08/2022 - 18:30
TORINO
0-0
LAZIO
20:26

- 20 ago

Grazie per aver seguito la diretta testuale qui con noi su Toro News!

- 20 ago

Finisce 0-0 la sfida tra Torino e Lazio!

92'

- 20 ago

Luis Alberto ha una buona occasione e calcia ma il suo tiro viene deviato in corner

91'

- 20 ago

Pellegri prova il colpo di testa ma viene murato

90'

- 20 ago

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 20 ago

Fallo di Lazzarri su Aina sulla linea laterale

88'

- 20 ago

Giro palla del Torino che coinvolge anche Vanja

87'

- 20 ago

La Lazio prova a farsi ancora pericolosa in questo finale

86'

- 20 ago

Sugli sviluppi della punizione il Toro riesce a guadagnare un calcio d'angolo

85'

- 20 ago

Punizione interessante per il Toro sulla trequarti

84'

- 20 ago

Calcio d'angolo per la Lazio

83'

- 20 ago

Doppio cambio nella Lazio: escono Milinkovic-Savic e Zaccagni ed entrano Luis Alberto e Cancellieri

82'

- 20 ago

Cambio nel Toro: esce Radonjic ed entra Seck

81'

- 20 ago

Radonjic prova il dribbling ma non passa

80'

- 20 ago

Fallo di Immobile su Buongiorno

79'

- 20 ago

Il Toro rallenta i ritmi con un lungo possesso palla

78'

- 20 ago

Rimessa laterale per il Toro in zona offensiva

77'

- 20 ago

Lancio lungo verso Immobile ma Buongiorno è attento e lo contiene

76'

- 20 ago

Punizione per la Lazio con Basic che calcia ma non trova la porta

75'

- 20 ago

Partita molto spezzettata in questa fase

74'

- 20 ago

Fallo di Pellegri punizione per la Lazio a centrocampo

73'

- 20 ago

Giallo per Marcos Antonio che ha calciato Ricci punizione interessante per il Toro

72'

- 20 ago

Cambio nella Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Pedro

71'

- 20 ago

Cambio nel Toro: entrano Pellegri, Lukic e Lazaro al posto di Linetty, Sanabria e Singo

69'

- 20 ago

Singo prova il dribbling ma perde palla

68'

- 20 ago

Fallo di Linetty su Basic, momento complicato del Toro che non trova spunti

67'

- 20 ago

Fallo di Djidji che ha spintonato Zaccagni

66'

- 20 ago

Ora la Lazio è più pericolosa e attacca con costanza

64'

- 20 ago

Buongiorno perde palla al limite dell'area, Sergej Milinkovic-Savic tira da ottima posizione ma il fratello Vanja devia in corner

63'

- 20 ago

occasione

Occasionissima per Immobile che calcia da ottima posizione ma Djidji col tacco riesce a deviare in corner

62'

- 20 ago

Doppio cambio nella Lazio: entrano Basic e Marcos Antonio ed escono Cataldi e Vecino

61'

- 20 ago

Bel cross di Rodriguez, Sanabria non riesce a trovare la porta di testa

60'

- 20 ago

Giro palla dei giocatori biancocelesti nella propria metà campo

59'

- 20 ago

Cross di Radonjic, la palla viene respinta al limite dell'area dove c'è Ricci che calcia di prima intenzione e para Provedel

58'

- 20 ago

Possesso palla del Toro

57'

- 20 ago

Cross basso di Felipe Anderson, allontana la difesa del Toro

55'

- 20 ago

occasione

Ripartenza della Lazio che si conclude con un tiro insidioso di Immobile ma Vanja c'è e risponde presente

54'

- 20 ago

Singo prova il cross ma la difesa laziale non ha problemi ad intercettare

53'

- 20 ago

Rodriguez batte malamente sul primo palo il corner, palla preda dei biancocelesti

52'

- 20 ago

Singo guadagna un calcio d'angolo

51'

- 20 ago

Fallo di Sergej Milinkovic-Savic ai danni di Ricci

50'

- 20 ago

Radonjic prova il tiro a giro da fuori area, palla lontanissima dalla porta

49'

- 20 ago

Giallo per Cataldi che ha steso Radonjic

48'

- 20 ago

Lancio verso Immobile ma Djidji lo copre ancora molto bene

47'

- 20 ago

Il Torino attacca con insistenza, Lazio chiusa nella propria metà campo

46'

- 20 ago

Toro subito aggressivo con il lancio lungo verso Radonjic, ma la difesa laziale lo ferma

- 20 ago

Inizia il secondo tempo!

- 20 ago

Finisce 0-0 il primo tempo senza recupero

45'

- 20 ago

Fallo in attacco di Immobile ai danni di Rodriguez

44'

- 20 ago

Radonjic opta per un cross basso ma la difesa laziale allontana

43'

- 20 ago

Contrasto tra Rodriguez e Felipe Anderson, l'arbitro dà una punizione alla Lazio

42'

- 20 ago

Singo trattiene Marusic e commette fallo

41'

- 20 ago

Il primo tempo si avvia verso la fine con ritmi di gioco che stanno calando

40'

- 20 ago

Fallo di Vecino ai danni di Singo

39'

- 20 ago

Palla per Zaccagni che mette un cross in area ma Vanja esce e fa sua la palla

38'

- 20 ago

occasione

Rodriguez recupera palla e serve Radonjic che mette in mezzo, sulla ribattuta arriva lo stesso difensore svizzero che calcia ma la palla sfiora la traversa ed esce

37'

- 20 ago

Buongiorno commette fallo su Immobile

36'

- 20 ago

Rimessa laterale per la Lazio nella zona mediana del campo

35'

- 20 ago

Passaggio filtrante di Rodriguez verso Radonjic ma la palla è troppo lunga

34'

- 20 ago

Possesso palla della Lazio, lancio verso Immobile ma Vanja esce e prende la palla

32'

- 20 ago

Sanabria parte in contropiede ma si allunga il pallone e lo perde

31'

- 20 ago

Vlasic guadagna una punizione a centrocampo dopo il fallo di Cataldi

30'

- 20 ago

Ancora Radonjic che prova il dribbling ma questa volta perde palla

29'

- 20 ago

Bella azione del Toro nata da una grande finta di Linetty, Radonjic salta un paio di avversario e poi Singo prova un cross che però viene allontanato

28'

- 20 ago

Fallo di Marusic su Singo a centrocampo

27'

- 20 ago

Possessi palla del Toro, la Lazio alza il pressing

26'

- 20 ago

Il Toro risponde subito presente con un lungo attacco, Ricci prova il tiro ma viene murato in un secondo momento Radonjic prova la sforbiciata con la palla che termina sul fondo

25'

- 20 ago

occasione

Occasione enorme per la Lazio con Zaccagni che serve Marusic ma Vanja para il suo tiro

24'

- 20 ago

Corner battuto in mezzo ma nessuno tocca la palla che esce sul fondo

23'

- 20 ago

Contropiede veloce del Toro, Singo riesce a strappare un calcio d'angolo

22'

- 20 ago

Lancio lungo di Felipe Anderson, il Toro recupera palla

21'

- 20 ago

Singo colpisce Marusic al volto, punizione per la Lazio

20'

- 20 ago

Riprende la partita, si rialza il brasiliano della Lazio

19'

- 20 ago

Rimane a terra Felipe Anderson, gioco fermo

18'

- 20 ago

Ancora una volta fermato in fuorigioco Radonjic

17'

- 20 ago

Lunga azione manovrata della Lazio, il Toro si difende

16'

- 20 ago

Radonjic viene fermato in posizione di fuorigioco

15'

- 20 ago

Calcio d'angolo battuto troppo lungo, palla fuori

14'

- 20 ago

Lancio lungo verso Sanabria che viene fermato in corner da Romagnoli

13'

- 20 ago

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

12'

- 20 ago

Giro palla del Toro nella propria metà campo

10'

- 20 ago

Buono scambio tra Vlasic e Singo sulla fascia che provano ad affinare l'intesa

9'

- 20 ago

Rodriguez guadagna una rimessa nella zona difensiva del campo

8'

- 20 ago

Ottimo pressing di Linetty che recupera palla sulla trequarti e serve Sanabria, il 9 granata calcia da fuori area senza però trovare lo specchio

7'

- 20 ago

Aina guadagna una punizione per il fallo commessa da Felipe Anderson

6'

- 20 ago

Bella giocata difensiva di Djidji che in velocità riesce ad anticipare Zaccagni

5'

- 20 ago

Sul calcio d'angolo Singo colpisce di testa ma la palla esce alta sopra la traversa

4'

- 20 ago

Ottimo spunto di Radonjic che fa carambolare la palla su Patric e guadagna un corner