-

Restate ancora con noi su TN per tutti i contributi post partita!

45+5' st

-

FINISCE QUI! IL TORO SCONFIGGE LA ROMA 3-1! Decidono il gol di Belotti e la doppietta di Iago Falque!

45+4' st

-

Totti sulla barriera, poi prova il cross: Fazio mette fuori. Ormai si aspetta solo il fischio di Tagliavento!

45+4' st

-

Fallo di Rossettini su Dzeko a 25-30 metri dalla porta. C'è Totti sul pallone

45+2' st

-

Belotti serve Martinez che calcia dalla destra, Szczesny risponde!

45+2' st

-

Palla spizzata per Salah, che con il destro prende l'esterno della rete

45' st

-

Cinque minuti di recupero! Prova a concludere Martinez, palla deviata e facile per il portiere. Sulla ripartenza, Castan libera in angolo

44' st

-

A terra Rossettini, che lascia il campo. Toro momentaneamente in 10

43' st

-

Ennesimo angolo per la Roma: sul secondo palo ci arriva Dzeko, palla out!

43' st

-

Prova Boyé in contropiede, ma prova la conclusione quando ormai è troppo tardi. Poteva servire Belotti

41' st

-

Giallo per Manolas, costretto a fermare Valdifiori che stava per lanciare Boyé!

40' st

-

Non si intendono Valdifiori e Martinez su un disimpegno a centrocampo: palla persa

39' st

-

Prova a calciare Salah da fuori, palla nell'iperuranio

37' st

-

Si coordina Zappacosta su un lancio illuminante di Boyé, Szczesny si supera! Nulla di fatto sull'angolo successivo

36' st

-

Chiude BENASSI in 4 contro 2 a favore della ROma

36' st

-

Ultimo cambio anche per la Roma: fuori Perotti, dentro Paredes

35' st

-

Martinez in area, palla sul fondo di poco!

34' st

-

Esce Hart su un pallone vagante che El Shaarawy stava puntando! Ammonito in precedenza per perdita di tempo il portiere granata

32' st

-

Ultimo cambio per il Torino: fuori Iago Falque, entra Josef Martinez!

31' st

-

Boyé prova a servire Belotti, il Gallo non ci arriva!

31' st

-

Fallo di Strootman su Benassi, bravo a difendere il pallone

30' st

-

Totti prova a lanciare Florenzi, ma la sfera scivola sul fondo

29' st

-

Prova un'improbabile acrobazia Manolas, rinvio dal portiere

28' st

-

Bella chiusura di Rossettini, angolo Roma

27' st

-

Tiro-cross di Peres dalla sinistra, Hart interviene in due tempi!

27' st

-

Prova Baselli in contropiede, blocca Szczesny!

26' st

-

Secondo cambio per la Roma! Entra El Shaarawy per Naiggolan. Tutto per tutto per Spalleti!

25' st

-

Lunga, lunghissima la battuta di Valdifiori

24' st

-

Fallo di Florenzi su Barreca a sinistra che lo stava saltando a sinistra! Ammonizione

24' st

-

Iago Falque prova ad imboccare Boyé, ma il pallone è intercettato

20' st

-

Calcia con il mancino dal limite lo spagnolo, Fazio devia e beffa Szczensny: è 3-1 al Grande Torino!

20' st

-

GOOOOL TORO! DOPPIETTA DI IAGOOOO!

20' st

-

Contropiede dei granata con Boyé che libera Iago Falque. La palla arriva poi a Belotti, che calcia alto

18' st

-

Ancora Fazio per Dzeko in area, ma il bosniaco colpisce ancora male. Rischiano però i granata su queste situazioni

18' st

-

Nulla di fatto sul corner, poi Benassi ricomincia da Hart

17' st

-

Altro cambio dettato da problemi fisici per il Toro: entra l'ex Atalanta

16' st

-

A terra De Silvestri, si tocca il ginocchio: pronto Zappacosta

16' st

-

Prima sortita offensiva per De Silvestri, angolo per il Torino

15' st

-

Nainggolan chiude su Belotti in contropiede

15' st

-

Florenzi crossa dalla sinistra, Barreca chiude in angolo: è il nono corner per la Roma

14' st

-

Stavolta il cross è lento, Szczsny fa sua la sfera

13' st

-

Manolas sul fondo, altro corner

13' st

-

Chiude Fazio su Belotti dopo una ripartenza di Boyé, angolo Toro!

12' st

-

Contropiede fulmineo della Roma, ma Salah spreca! Rischio per il Toro!

11' st

-

Ancora fallo di Bruno Peres su Belotti, giallo per lui

10' st

-

Totti spiazza Joe Hart, 2-1! E sono 250 in Serie A per lui!

9' st

-

Attenzione: De Silvestri atterra Perotti, rigore!

8' st

-

Palla a sinistra di Szczesny, che intuisce ma non intercetta! Secondo gol in stagione per lo spagonolo!

8' st

-

GOL TOROOO! IAGO FALQUE!

7' st

-

RIGORE PER IL TORO! PERES ATTERRA BELOTTI!

6' st

-

CHE OCCASIONE PERSA DA BASELLI! Scambio ottimo tra lui e Benassi, ma l'8 si addormenta

6' st

-

Roma stabilmente nella metà campo granata

4' st

-

Ancora nulla di fatto: fallo in attacco

4' st

-

Totti illumina Salah, angolo Roma

3' st

-

ANCORA HART, ANCORA SU DZEKO! Cross dalla sinistro, il bosniaco incrocia: grande intervento in controtempo del portiere!!

2' st

-

Valdifiori lancia bene Boyé che temporeggia e calcia in porta: conclusione strozzata, palla sul fondo

1' st

-

Ricomincia il match, si riparte dall'1-0 Toro!

1' st

-

Entra Totti per De Rossi nella Roma: tifosi del Torino in piedi per un grande campione!

45+1' pt

-

Si chiude qui il primo tempo! Granata avanti 1-0, ha segnato Belotti!

45'+1' pt

-

Baselli prova a crossare dalla sinistra, Peres e Szczesny chiudono

45' pt

-

Un minuto di recupero

45' pt

-

A terra Belotti in area, non c'è niente per Tagliavento

43' pt

-

Barreca chiude da dietro su Florenzi lanciato in area, ma l'angolo della Roma sfuma. Sulla ripartenza Falque non riesce a superare Peres

42' pt

-

Nulla di grave per la punta di Calcinate, già in piedi

42' pt

-

Fallo in attacco di Belotti, che però resta a terra per un pestone

41' pt

-

Baselli prova il tiro da fuori che finisce fuori, ma Tagliavento sanziona un fallo in mezzo all'area

40' pt

-

ANCORA BELOTTI, PARA SZCZESNY! Boyé salta secco Florenzi su un lancio dalle retrovie e serve il Gallo che guadagna un angolo

39' pt

-

Bello scambio tra Baselli e Benassi, poi Fazio chiude sul filtrante per Benassi

39' pt

-

Boyé guadagna punizione in ripartenza: è Strootman a fermarlo

36' pt

-

Bravissimo Barreca a fermare Salah in ripartenza, uno contro uno in campo aperto!

35' pt

-

Lotta come un leone Belotti, che taglia tutto il campo e guadagna un corner!

34' pt

-

Intanto Florenzi guadagna un altro corner. Sugli sviluppi, Dzeko la mette fuori di testa

33' pt

-

Dalla panchina della Roma si alza Totti per il riscaldamento: applausi della tribuna del Grande Torino

32' pt

-

Slalom di Peres che poi prova il tiro a giro, Hart blocca

31' pt

-

Tagliavento sanziona un fallo offensivo di De Rossi

30' pt

-

Boyé abbassa la testa e non vede il taglio di Benassi: palla persa. Sulla ripartenza, anltro angolo guadagnato sulla destra dalla Roma

29' pt

-

Stacca Benassi fuori equilibrio su un traversone di Barreca, palla sopra la traversa

28' pt

-

Ancora Hart su Dzeko! Florenzi si smarca nuovamente e la mette bassa per Dzeko che la gira. Il portiere inglese risponde presente

28' pt

-

Ora ritmi sensibilmente più bassi: gli uomini di Spalletti mantengono il pallino del gioco, ma quelli di Mihajlovic si chiudono

26' pt

-

Stavolta ha spazio Florenzi, ma crossa lungo: Né Perotti né Dzeko hanno chance di arrivarci

25' pt

-

De Rossi lancia Florenzi sulla destra, chiude Barreca in scivolata!

24' pt

-

Rischia Rossettini su Perotti, ma il giallorosso si porta fuori il pallone

23' pt

-

Non ce la fa Obi: al suo posto Baselli. Intanto Barreca chiude Florenzi in corner

22' pt

-

Obi a terra, in campo i sanitari. Il nigeriano si è fermato dopo un tentato contrasto a Nainggolan

21' pt

-

Lungo Florenzi, il Toro riparte e guadagna una rimessa centrocampo

20' pt

-

Dzeko difende la palla e prova a girarsi: terzo corner capitolino

19' pt

-

Bravo Obi che da terra al limite dell'area evita che Perotti guadagni spazio

18' pt

-

Bruno Peres salta Falque in velocità e la mette in mezzo da sinistra, Rossettini chiude bene

17' pt

-

De Rossi lancia Strootman in area di rigore, De Silvestri lavora di mestiere e gli impedisce di calciare

16' pt

-

Florenzi blocca un altro cross di Obi dalla sinistra, il Toro ci prova sulle ripartenze

15' pt

-

Chiude la difesa granata con qualche affanno

14' pt

-

Dzeko spizza per Salah, Rossettini chiude: altro angolo per i capitolini

13' pt

-

DOPPIA OCCASIONE PER IAGO! Belotti la tiene tra due uomini e serve lo spagnolo. Prima conclusione sul palo, la seconda su Szczesny! Partita pazzesca!

12' pt

-

Giallo per De Rossi che blocca Boyé in ripartenza nel cerchio di centrocampo

11' st

-

Dzeko sul fondo! Palla che rimane in area dopo un tiro di Perotti, il bosniaco non ne approfitta

10' pt

-

Reagisce la Roma con Salah: angolo

8' pt

-

Sponda di Belotti per Falque, ma Szczesny para. Non ci arriva Boyé, ma Obi recupera palla: il cross per Belotti è perfetto! Incornata vincente, 1-0 Toro!

8' pt

-

BELOTTI!! GOL TORO!

8' pt

-

Belotti! Palla da sinistra che il Gallo calcia al volo, sfera alle stelle

7' pt

-

Ci prova Benassi da lontanissimo servito da Belotti, palla rimpallata

6' pt

-

Chiude Rossettini in anticipo su Dzeko su traversone basso di Salah

5' pt

-

NAIGGOLAN! Preme la Roma: missile da fuori del belga, palla sul fondo

4' pt

-

HART IN USCITA SU DZEKO! Il lancio di di Fazio sorprende la difesa granata

3' pt

-

Manovra la Roma con grande fluidità

2' pt

-

Nulla di fatto: libera la difesa, poi i granata non riescono ad organizzare la pressione

1' pt

-

Su rilancio di Hart svirgola Manolas, angolo per il Toro

1' pt