Nazionali, Corea del Sud U23-Brasile U23 1-3: Lyanco titolare, in campo per 90′

Nazionali / Il difensore del Toro è sceso in campo con la Seleçao riuscendo a sconfiggere i pari età asiatici per 3-1

Gioia con la sua nazionale per Lyanco che ha ottenuto una vittoria nella sfida utile in avvicinamento alle Olimpiadi 2021 dove, come di consueto, non parteciperà la prima squadra verdeoro ma la selezione Under 23 nella quale il difensore granata è appena tornato nella lista dei convocati.

LA GARA - Come previsto Lyanco è sceso in campo da titolare con il Brasile rimanendoci per tutti e 90 i minuti con una buona prestazione nel complesso. Una sfida che rischia di mettersi male fin da subito per i verdeoro che vanno sotto nel punteggio per la rete di Lee Dong-Gyeong al 7'. La Corea al 27' spreca addirittura la possibilità di andare sul 2-0 sbagliando un calcio di rigore. Dopo questa occasione arriva la reazione brasiliana che porta alla rete del pareggio poco prima dell’intervallo, gol di Cunha al 42'. Nel secondo tempo la Seleçao dimostra la propria superiorità riuscendo a portarsi in vantaggio al 61' con il gol di Rodrygo del Real Madrid, che si dimostra in un buon momento di forma come testimonia il gol segnato contro l’Inter in Champions League. Nel finale arriva anche la rete della tranquillità per i brasiliani che grazie a Reinier al 73' riescono a chiudere la partita sul 3-1. Il difensore granata mancava da praticamente un anno in Nazionale e al rientro viene lanciato subito da titolare. La prossima sfida sarà contro l'Egitto il 16 novembre.