nazionali

Nazionali, Spagna-Francia 1-2: i transalpini vincono la Nations League

Nazionali, Spagna-Francia 1-2: i transalpini vincono la Nations League - immagine 1

La squadra di Didier Deschamps rimonta il vantaggio della selezione iberica e vince la Nations League a San Siro

Federico De Milano

A San Siro la Francia batte 2-1 la Spagna e si aggiudica la seconda edizione della Nations League. A nulla è valso il vantaggio iniziale degli iberici arrivato al minuto 64 con il gol di Mikel Oyrzabal. La selezione guidata dal CT Didier Deschamps rimonta subito dopo due minuti, al 66' infatti Karim Benzema con un fantastico tiro dal limite dell'area trova l'incrocio dei pali e pareggia i conti. All'80' arriva la doccia fredda per la Spagna perché l'attaccante transalpino Kylian Mbappe realizza il gol del 2-1 che significa vittoria per i francesi. Non c'è stato nulla da fare per la formazione di Luis Enrique che nel finale si è dovuta arrendere anche a causa di un paio di ottimi interventi del portiere francese Hugo Lloris. La Nazionale francese riesce dunque ad aggiudicarsi la vittoria finale e porta a casa questa seconda edizione del torneo dopo che nella prima aveva trionfato il Portogallo.