ITALIA GRANATA

Sfortuna Millico: nuovo problema fisico. Doppietta per Horvath, a quota 15 gol

Alberto Giulini

ADOPO (Viterbese): Strappa un punto prezioso la Viterbese, che ferma sul 2-2 la Reggiana seconda in classifica. Buona la prova di Adopo, che si conferma un elemento importante in mezzo al campo (VOTO: 6,5).

CELESIA (Paganese): Sconfitta interna per la Paganese, al Torre passa il Monopoli (0-1). Sufficiente la prova di Celesia, titolare ed in campo per tutta la durata dell'incontro (VOTO: 6).

RAUTI (Pescara): Il Pescara cade 2-1 sul campo della Lucchese. Non particolarmente brillante Rauti, sostituito all'intervallo dopo un primo tempo in cui la gara non aveva regalato emozioni (VOTO: 5,5).

VIANNI (Trento): Pareggio a reti bianche tra Trento e Pro Sesto. Per Vianni c'è spazio solamente dal 92', senza occasioni per mettersi in mostra (VOTO: NG).