Nazionali

Qatar 2022, Croazia-Marocco 2-1: terzo posto per Vlasic, in campo dal 61′

Qatar 2022, Croazia-Marocco 2-1: terzo posto per Vlasic, in campo dal 61′ - immagine 1
La Croazia vince la finale 3/4 posto contro il Marocco

Cecilia Mercatore

La Croazia di Nikola Vlasic termina il Mondiale con una vittoria: la partita contro il Marocco finisce 2-1 a favore della formazione del ct Dalic, che saluta così il Qatar con un terzo posto. Decisive sono state le reti di Gvardiol (CRO) e Orsic (CRO), quest'ultima arrivata dopo il momentaneo pareggio del Marocco, firmato Dari (MAR). Ora la nazionale croata può salutare definitivamente il Qatar con una piccola soddisfazione.

Croazia, Vlasic entra nel secondo tempo

—

Il giocatore granata ancora una volta non viene schierato dal ct Dalic tra di undici iniziali. Vlasic viene inserito, invece, al minuto 61, con il risultato già sul 2-1. Poche le occasioni pericolose create da Vlasic: prova il tiro dopo dieci minuti dal suo ingresso in campo, ma la palla finisce alta sopra la traversa.