tn out news

Coppa Italia: vittoria di rigore per la Lazio

La Lazio ha vinto l'edizione 2009 della Coppa Italia. Allo stadio Olimpico, nella finale, la formazione di Delio Rossi ha battuto la Sampdoria ai calci di rigore, dopo che i 90' minuti regolamentari e i tempi supplementari si erano chiusi...

La Lazio ha vinto l'edizione 2009 della Coppa Italia. Allo stadio Olimpico, nella finale, la formazione di Delio Rossi ha battuto la Sampdoria ai calci di rigore, dopo che i 90' minuti regolamentari e i tempi supplementari si erano chiusi sull'1-1.Per la sesta volta nella sua storia la Coppa Italia è stata assegnata ai rigori. Dopo il guizzo di Zarate che al 4' aveva portato in vantaggio la Lazio, e il pareggio al 31’ di Pazzini, nella ripresa la partita non si è sbloccata e dunque le due squadre sono andate ai supplementari. Ai rigori, poi, ha vinto la Lazio 7-6.Lazio - Sampdoria 1-1 (7-6 d.c.r.)Sequenza rigori: Cassano: parato; Ledesma: gol; Palombo: gol; Rocchi: palo; Pazzini: gol; Rozenhal: gol; Gastaldello: gol; Kolarov: gol; Accardi: gol; Zarate: gol; Delvecchio: gol; Lichtsteiner: gol; Campagnaro: parato; Dabo: gol