Al 45'

Inter-Torino 0-0: Vlasic chiama, Handanovic risponde. Equilibrio all’intervallo

Inter-Torino 0-0: Vlasic chiama, Handanovic risponde. Equilibrio all’intervallo - immagine 1
Il parziale al termine dei primi 45' tra Inter e Torino: buona occasione per Vlasic, ma a San Siro regna l'equilibrio

Silvio Luciani

Molti duelli, non troppo spettacolo nel primo tempo del Meazza. Inter e Toro vanno a riposo sullo 0-0 in una prima frazione di gioco equilibrata e molto tattica. Nessuna sorpresa di formazione nei nerazzurri, mentre Paro opta per quattro cambi rispetto alla formazione che aveva sconfitto il Lecce: dentro Buongiorno e non Schuurs, Linetty al posto di Ilkhan, Sanabria per Pellegri e la sorpresa Seck invece di Radonjic. Rodriguez e compagni sono stati autori di un primo tempo complessivamente all'altezza: ecco la cronaca dei primi 45' a San Siro.

Inter-Torino, la cronaca del primo tempo

La prima vera occasione arriva al 4' ed è di marca interista, Dzeko serve Lautaro che prova il destro da fuori ma non trova la porta. Vanja scalda i guantoni soltanto all'11', quando raccoglie senza problemi un cross recapitato da Dimarco e deviato da Seck. La partita è bloccata, complici i duelli a tutto campo: l'Inter scambia le posizioni in fase di possesso, il Torino è bravo a non perdere i riferimenti e a non concedere praticamente nulla. Al 19' la migliore occasione del primo tempo: Linetty viene liberato dal tacco di Vojvoda e serve Vlasic, che semina Skriniar e Barella e viene fermato soltanto dalla gran parata di Handanovic. C'è tempo fino al 27' per rivedere l'Inter in avanti: recupero palla e sinistro di Lautaro, bravo Buongiorno a ribattere sul nascere. Poi ancora Toro, con Seck che al 32' elude l'intervento di Calhanoglu e cerca di servire Sanabria in area piccola: ancora attento Handanovic. La reazione dell'Inter parte proprio dai piedi di Seck e termina con una conclusione di Dimarco sporcata in angolo. Prima del duplice fischio c'è tempo anche per una conclusione di Brozovic dai 25 metri: potente ma alta.