L’Alessandria supera la Juve B: in gol De Luca, Cucchietti para un rigore

GIRONE A - L'Alessandria vince 2-1 il derby con la Juve Under 23, all'esordio nel campionato di Serie C. Davanti alle massime figure dirigenziali bianconere, grandi protagonisti sono stati i granata Cucchietti e De Luca, entrambi titolari ed in campo novanta minuti. L'attaccante trova il gol del raddoppio su rigore (VOTO: 7), mentre il portiere para un tiro dagli undici metri, non potendo però nulla sulla ribattuta (VOTO: 6,5) Novanta minuti da titolare per Carissoni, la cui Carrarese sbanca 5-1 Arzachena (VOTO: 6,5). Scenderà invece in campo questa sera Coppola con il suo Cuneo, ospite del Pisa. Mercoledì pomeriggio toccherà invece all'Albisola di Oukhadda, che ospiterà l'Olbia. Rinviata a data da destinarsi la gara della Pro Piacenza di Zaccagno, che avrebbe dovuto ospitare il Siena.

GIRONE B - Entra nella ripresa Gianluca Piccoli, che gioca gli ultimi venti minuti della gara a reti bianche tra la sua Giana Erminio ed il Vicenza (VOTO: 6). Vince due a zero sul campo della Sambenedettese il Renate di D'Alena e Rossetti. Il primo entra al 79' e non ha il tempo necessario per mettersi in mostra (VOTO: NG), il secondo rimane in panchina per novanta minuti. In programma questa sera il derby granata tra Procopio (Sudtirol) e Fiordaliso (Teramo). Domani toccherà invece al Pordenone di Candellone, in campo contro il Fano. Rinviata la gara della Ternana di Butic e Giraudo, che avrebbero dovuto giocare contro il Rimini

GIRONE C - Rinviata a data da destinarsi la gara del Monopoli di Berardi, che avrebbe dovuto affrontare il Catania.