nazionali

Seck, esordio con il Senegal. Singo torna con la Costa d’Avorio da difensore

Seck, esordio con il Senegal. Singo torna con la Costa d’Avorio da difensore - immagine 1
Un focus sulle prestazioni in Nazionale di Singo e Seck

C'è la pausa per le nazionali e tanti granata sono impegnati a difendere i colori del proprio Paese: oggi è stato il turno di Singo e di Seck. Nell'amichevole della sua Costa d'Avorio contro il Togo, giocata allo stadio Robert Diochon, a Le Petit-Quevilly, in Francia, sessantadue minuti in campo per Wilfried Singo. 2-1 il risultato finale per gli Elefanti, i quali, passati in vantaggio al minuto 60 con un gol del centrocampista Seko Fofana, hanno poi raddoppiato grazie al gol su rigore di Franck Kessié al 69'. Inutile sul finale la rete dell'attaccante degli ospiti Karim Dermane. Singo, sceso nuovamente in campo con la maglia degli ivoriani dopo oltre un anno dall'ultima volta (luglio 2021), ha disputato un'oretta da centrale destro del 3-5-2, prima di essere sostituito al 62' da Jean-Philippe Krasso. Un nuovo ruolo per il granata, che in questa fase di rinnovamento della sua nazionale post mancata qualificazione al Mondiale in Qatar, cercherà di farsi notare dal CT Gasset per scalare le gerarchie. Il prossimo impegno degli africani sarà il match amichevole del 27 settembre contro la Guinea.

Seck, esordio con il Senegal. Singo torna con la Costa d’Avorio da difensore- immagine 2

Vittoria per 2-0 per il Senegal di Demba Seck. E per l'attaccante granata è un giorno da ricordare: ha infatti raccolto il suo esordio in assoluto con la maglia della nazionale campione d'Africa in carica. Nell’amichevole andata in scena alle ore 19.00 allo Stade de la Source (Orléans) in Francia la selezione del CT Aliou Cissé si è imposta per 2-0 contro la Bolivia grazie alle reti di Dia e Manè su calcio di rigore. Partito dalla panchina, Seck è entrato al 75’ al posto di Diatta: l’attaccante del Torino gli ultimi 15’ di partita ha giocato come esterno di destra. Il Senegal di Seck tornerà in campo martedì 27 settembre nell’amichevole con l’Iran.