Toro: che furto!

Torino - Napoli 0-1 /Un netto fallo di Higuain su Glik non segnalato vizia il gol. Ventura furioso

Manolo Chirico

"Il Toro da spettacolo ma perde malamente in casa contro il Napoli. Perde ma non per colpa sua, ed il malamente è riferito soprattutto all'arbitraggio di Doveri, che condiziona il match nel finale. E' il 90' quando Higuain si lancia a rete, sgambetta Glik e poi va a battere Padelli. Il fallo è netto ma il direttore di gara non vede... Ventura esplode di rabbia così come il pubblico, e per il Toro dopo la beffa dell'andata si tratta del secondo furto subito contro gli azzurri di Benitez. La rabbia monta ancora di più per la sfortuna cieca che ha colpito i granata: due legni (Bovo e Meggiorini) ed un gol sbagliato incredibilmente da Immobile, prima della beffa atroce. La nota positiva è l'ottimo atteggiamento mostrato nella ripresa: il Toro ha grinta e fame, vuole mettere a sedere l'avversario e vincere. Meggiorini e Barreto mostrano un altro passo rispetto al primo tempo, ed anche l'ingresso di Cerci ed Immobile crea non pochi problemi a Benitez. Il finale però è come detto amarissimo; il Toro è (nuovamente) derubato e questa volta sarà difficile non parlare di arbitri a fine partita.