FINALE! Napoli-Torino 3-1

FINALE! Napoli-Torino 3-1 - immagine 1
Seguite la diretta testuale del match valido per l'ottava giornata di Serie A qui con noi su Toro News!

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra il Napoli di Luciano Spalletti e il Torino di Ivan Juric dell'ottava giornata di Serie A. Queste due squadre tornano a giocare dopo un weekend di pausa per le partite delle Nazionali. Nell'ultimo turno i granata sono stati sconfitti in casa per 0-1 dal Sassuolo. Gli azzurri invece sono riusciti a vincere 1-2 a San Siro contro il Milan. In classifica il Napoli si trova in testa con 17 punti mentre il Toro ha raccolto 10 punti che valgono l'ottavo posto al pari della Juventus.

01/10/2022 - 15:00
NAPOLI
3-1
TORINO
16:56

- 1 ott

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 1 ott

Finisce la partita: il Napoli batte il Torino 3-1

95'

- 1 ott

Ultima azione del Toro con Adopo che serve Radonjic ma il serbo non trova spazio per il tiro

94'

- 1 ott

Ultimi secondi di gara, il Napoli gioca con il cronometro

93'

- 1 ott

Il Toro prova gli ultimi attacchi con Radonjic che è veloce in contropiede

92'

- 1 ott

Altra punizione per il Napoli per un tocco di mano di Adopo

91'

- 1 ott

Punizione per il Napoli nei pressi della bandierina del corner

90'

- 1 ott

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 1 ott

Grande tiro di Lozano che impegna Milinkovic-Savic che si mette in mostra con un bell'intervento

88'

- 1 ott

Karamoh tenta una giocata personale ma il suo cross viene murato

87'

- 1 ott

Fallo di Lukic su Ndombele

86'

- 1 ott

occasione

Occasione per il Napoli con Di Lorenzo che arriva al limite dell'area e calcia sfiorando il palo

85'

- 1 ott

Doppio cambio nel Toro: entrano Schuurs e Karamoh ed escono Rodriguez e Singo

84'

- 1 ott

occasione

Vlasic serve Radonjic che calcia bene a giro ma Meret fa una grande parata e salva il risultato

83'

- 1 ott

Punizione per il Toro nella zona centrale del campo

82'

- 1 ott

Il Napoli rallenta i ritmi della partita forte del risultato con un doppio vantaggio

81'

- 1 ott

Singo cerca l'azione personale e si allunga palla ma viene fermato da Kim

80'

- 1 ott

Doppio cambio nel Napoli: entrano Elmas e Olivera ed escono Kvaratskhelia e Mario Rui

79'

- 1 ott

Lozano parte in contropiede e calcia ma senza precisione, palla fuori

78'

- 1 ott

Cross di Djidji troppo lungo, arriva Aina che prova a tirare ma viene fermato

77'

- 1 ott

Radonjic parte in contropiede, arriva sul fondo e prova a servire Sanabria ma Rrahmani intercetta in scivolata

76'

- 1 ott

Rimessa laterale per il Napoli in zona d'attacco

75'

- 1 ott

Attimi davvero caldi allo stadio Maradona per la panchina del Torino

74'

- 1 ott

Doppio cambio nel Toro: entrano Aina e Adopo ed escono Lazaro e Linetty

73'

- 1 ott

Giallo anche per Lukic per proteste

73'

- 1 ott

espulsione

Espulsione per Juric che si è arrabbiato moltissimo con l'arbitro per un mancato fallo ai danni di Singo

72'

- 1 ott

Adopo e Aina sono pronti all'ingresso per il Toro

70'

- 1 ott

Iniziano gli ultimi 20 minuti di gara

69'

- 1 ott

Fallo di Singo su Mario Rui, giallo per il granata

68'

- 1 ott

Cambio nel Torino: entra Radonjic al posto di Miranchuk

67'

- 1 ott

Cambio nel Napoli: entra Lozano al posto di Politano

66'

- 1 ott

Lungo attacco del Torino che però non riesce a terminare con un bel tiro, tutte le conclusioni sono state murate

65'

- 1 ott

Linetty alza il pressing e guadagna un corner

64'

- 1 ott

Buongiorno ruba palla a Simeone e fa ripartire i compagni

63'

- 1 ott

occasione

Occasione per il Napoli con Di Lorenzo che da due passi non trova la porta con un colpo di testa

62'

- 1 ott

Cambio nel Napoli: entra Ndombele al posto di Zielinski

61'

- 1 ott

Cambio nel Napoli: entra Simeone al posto di Raspadori

60'

- 1 ott

Lazaro salta un avversario e mette in mezzo ma nessuno del Toro riesce a tirare in porta

59'

- 1 ott

Rodriguez subisce fallo e rimane a terra

58'

- 1 ott

Confermata la regolarità del contrasto anche dal VAR, si continua

57'

- 1 ott

Per l'arbitro in un primo momento è tutto regolare ma ora c'è un controllo via radio col VAR

56'

- 1 ott

Contrasto tra Raspadori e Buongiorno in area di rigore, il napoletano rimane a terra e i compagni chiedono il rigore

55'

- 1 ott

Politano parte dalla fascia destra e si accentra con il mancino calciando a giro: la palla trova solo l'esterno della rete

54'

- 1 ott

Fallo di Lukic su Anguissa

53'

- 1 ott

Tiro di Raspadori, para Milinkovic-Savic

52'

- 1 ott

Possesso palla del Napoli con i suoi centrocampisti

51'

- 1 ott

Buongiorno prende posizione su Raspadori e recupera palla

50'

- 1 ott

Si rialza Lazaro che sta bene e riprende il gioco

49'

- 1 ott

Lazaro viene colpito al volto da una pallonata fortissima e rimane a terra: medici del Toro in campo

48'

- 1 ott

Il Torino inizia subito aggressivo questo secondo tempo

47'

- 1 ott

Lazaro prova il dribbling ma viene fermato da Di Lorenzo

46'

- 1 ott

occasione

Toro subito pericoloso con il tiro di Rodriguez che viene deviato e sfiora il palo

- 1 ott

Comincia il secondo tempo

- 1 ott

Finisce il primo tempo: Napoli-Torino 3-1

45' + 2

- 1 ott

occasione

Cross bellissimo di Vlasic che trova Sanabria, il paraguaiano di testa sfiora il palo: il Toro quantomeno dimostra di essere vico

45' + 1

- 1 ott

Vengono assegnati due minuti di recupero

45'

- 1 ott

Sanabria riceve palla in area dopo un po' di confusione nella difesa del Napoli, si coordina e calcia bene trovando l'angolo giusto per accorciare le distanze

44'

- 1 ott

GOL DEL TORO! Sanabria realizza la rete del 3-1

43'

- 1 ott

Di Lorenzo guadagna il fondo e mette in mezzo una bella palla ma Vanja esce e recupera la sfera

42'

- 1 ott

Continua ad attaccare la squadra di Spalletti con molti uomini

41'

- 1 ott

Rapido controllo col VAR per un possibile tocco di mano di Kim in area di rigore, per l'arbitro però è tutto regolare

40'

- 1 ott

Buongiorno prova il tiro ma Meret raccoglie la palla senza problemi

39'

- 1 ott

Il Toro prova ad attaccare, corner per i granata

38'

- 1 ott

Cavalcata di Kvaratskhelia che diventa imprendibile per i difensori del Toro. Il georgiano arriva davanti a Vanja e con un tocco morbido colpisce il palo e la palla poi entra in porta

37'

- 1 ott

Gol del Napoli: Kvaratskhelia firma il gol del 3-0

35'

- 1 ott

Fallo di Linetty su Anguissa

34'

- 1 ott

Possesso palla dei padroni di casa che coinvolgono anche Meret

33'

- 1 ott

Zielinski calcia da fuori area senza trovare la porta

32'

- 1 ott

Sempre pericoloso il Napoli anche da palla inattiva

31'

- 1 ott

Rrahmani di testa non trova la porta sugli sviluppi del corner

30'

- 1 ott

Politano parte in contropiede e lancia per  Kvaratskhelia che serve Zielinski. Il polacco calcia ma Lukic devia il suo tiro in corner

29'

- 1 ott

Sanabria prova il tiro da vicino ma non trova la porta

28'

- 1 ott

Miranchuk si crea spazio per concludere ma all'ultimo sbuca Kim che in scivolata devia il suo tiro

27'

- 1 ott

Il Toro prova a farsi pericoloso in questi minuti

26'

- 1 ott

Azione d'attacco del Toro che però viene fermata da Kim

25'

- 1 ott

Lancio lungo verso Raspadori, Vanja esce e lo anticipa prendendo palla coi piedi

24'

- 1 ott

Fallo di Zielinski ai danni di Singo, punizione in favore dei granata

23'

- 1 ott

Politano calcia la punizione che termina direttamente sul fondo

22'

- 1 ott

Rodriguez scalcia Politano, punizione laterale per gli azzurri

21'

- 1 ott

Riprende ora la partita, Anguissa si rialza

20'

- 1 ott

Medici del Napoli in campo per sincerarsi delle condizioni di Anguissa che è rimasto a terra

19'

- 1 ott

Fallo di Linetty su Anguissa, punizione per il Napoli

18'

- 1 ott

Raspadori riceve palla, si gira e calcia ma Vanja risponde presente

17'

- 1 ott

occasione

Vlasic calcia da fuori area ma Meret para: arriva la prima conclusione del Toro

15'

- 1 ott

Lukic prova a guidare la transizione del Toro ma non c'è spazio per arrivare al tiro

14'

- 1 ott

Juric prova a riordinare le idee dopo questo preoccupante avvio dei suoi

13'

- 1 ott

Terribile inizio di partita del Toro

12'

- 1 ott

Incredibile buco nella difesa del Toro che ha lasciato 40 metri di campo ad Anguissa e tutto solo si è involato verso la porta del Toro arrivando a calciare da due passi e battendo Vanja sul primo palo

11'

- 1 ott

Gol del Napoli, 2-0: doppietta di Anguissa

10'

- 1 ott

Buongiorno ferma Raspadori e recupera palla

9'

- 1 ott

Il Torino prova ad alzare il pressing per mettere in difficoltà il palleggio del Napoli

8'

- 1 ott

Politano prova il passaggio filtrante ma Rodriguez intercetta

7'

- 1 ott

Cross di Mario Rui dalla sinistra, la palla arriva in piena area di rigore dove c'è Anguissa che si inserisce molto bene e di testa trova l'angolino giusto. La palla prima di entrare ha colpito anche il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic

6'

- 1 ott

Gol del Napoli: Anguissa porta sull'1-0 i padroni di casa

5'

- 1 ott

Fallo di Miranchuk su Lobotka, punizione per i padroni di casa

4'

- 1 ott

Ancora Napoli a gestire il possesso con i suoi centrocampisti

3'

- 1 ott

Contropiede del Napoli, palla che arriva a Raspadori ma manca l'aggancio e la difesa del Toro recupera palla

2'

- 1 ott

Possesso palla del Napoli in questa fase di avvio

- 1 ott

Comincia la partita!

14:57

- 1 ott

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: a minuti ci sarà il fischio d'inizio