Torino-Cagliari 1-2

Torino-Cagliari 1-2 - immagine 1

Seguite con noi su Toro News la diretta della partita che vede sfidarsi i granata di Juric con i rossoblù di Mazzarri

Federico De Milano

Cari lettori di Toro News, benvenuti alla diretta testuale del match vede affrontarsi il Torino di Ivan Juric e il Cagliari di Walter Mazzarri. Entrambe le formazioni sono reduci da un pareggio per 1-1 nella scorsa giornata. I granata hanno portato a casa un punto nel derby con la Juventus mentre i rossoblù sono riusciti a fermare il Napoli. In classifica il Toro ha 33 punti mentre la squadra sarda è a quota 22.

27/02/2022 - 12:35
TORINO
1-2
CAGLIARI
14:32

- 27 feb

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui su Toro News!

- 27 feb

Finisce la partita. Il Cagliari vince 1-2 in casa del Torino.

95'

- 27 feb

Rimessa laterale per il Toro che può provare l'ultimo attacco

94'

- 27 feb

Ammonito anche Dalbert per perdita di tempo

93'

- 27 feb

Punizione per il Cagliari

92'

- 27 feb

Prova gli ultimi assalti il Torino

91'

- 27 feb

Fallo di Singo su Joao Pedro, giallo per il granata

91'

- 27 feb

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 27 feb

Giallo per Pavoletti

90'

- 27 feb

Cambio nel Cagliari: entra Ceppitelli al posto di Lovato

89'

- 27 feb

Singo guadagna una punizione dopo il fallo commesso da Dalbert su di lui

88'

- 27 feb

Battibecco tra Bremer e Pavoletti dopo un contrasto tra i due

87'

- 27 feb

Problema fisico per Lovato, gioco fermo

86'

- 27 feb

Fermato in fuorigioco Pellegri

85'

- 27 feb

Doppio cambio nel Torino: esordio per Seck e Ricci, escono Pjaca e Lukic

84'

- 27 feb

Singo prova l'azione personale ma viene fermato da Dalbert

83'

- 27 feb

Pellegri viene travolto da Altare, punizione per il Toro

82'

- 27 feb

Bellanova prova il cross al volo ma la palla esce abbondantemente

81'

- 27 feb

Rodriguez ferma Marin in rimessa laterale

80'

- 27 feb

Belotti in panchina sta applicando del ghiaccio sul piede sinistro che sembra provocargli molto dolore

79'

- 27 feb

Cambio nel Toro: esce un Belotti acciaccato dopo un contrasto che gli ha provocato dolore ed entra Pellegri

78'

- 27 feb

Pjaca prova il destro a giro ma la difesa lo stoppa

77'

- 27 feb

Bell'intervento di Milinkovic-Savic  che riesce a murare col corpo la conclusione ravvicinata di un avversario sugli sviluppi del corner

77'

- 27 feb

Dalbert prova il cross verso Pavoletti ma Bremer di testa interviene e mette in corner

76'

- 27 feb

Si incarica Ansaldi della punizione ma calcia troppo lungo e la palla esce

75'

- 27 feb

Giallo per Goldaniga che ha fatto fallo su Belotti

74'

- 27 feb

Azione pericolosa per il Cagliari con Sanabria che può ricevere in piena area ma Cragno esce e fa sua la palla

73'

- 27 feb

I due inizialmente battibeccano un po' però poi si spiegano e si danno la mano

72'

- 27 feb

Viene fischiato un fallo in attacco di Belotti su Altare

71'

- 27 feb

Lukic cerca il passaggio filtrante per Sanabria ma la difesa del Cagliari recupera palla

70'

- 27 feb

Singo guadagna subito un fallo, dopo essere appena entrato

69'

- 27 feb

Doppio cambio nel Toro: entrano Singo e Sanabria ed escono Vojvoda e Brekalo

67'

- 27 feb

Pobega seve Belotti che calcia debolmente e Cragno para

66'

- 27 feb

Belotti intervenire sul calcio d'angolo colpendo di testa ma la palla esce

65'

- 27 feb

Buono spunto di Pjaca che prova il dribbling e porta a casa un corner

64'

- 27 feb

Juric a colloquio con Paro per studiare le mosse da eseguire per riprendere la partita

63'

- 27 feb

Pavoletti è molto abile a stoppare di petto un pallone alto e serve Deiola che da fuori area trova l'angolino sul quale Vanja non riesce ad intervenire

62'

- 27 feb

Gol del Cagliari! Deiola riporta i rossoblù in vantaggio: 1-2 ora il punteggio

61'

- 27 feb

Lukic prova il dribbling ma viene fermato

60'

- 27 feb

Rimessa in attacco per il Toro

59'

- 27 feb

Cambio nel Cagliari: Pavoletti prende il posto di Pereiro

58'

- 27 feb

Occasione per Pereiro che calcia col mancino al volo e la palla esce di poco

57'

- 27 feb

Fallo di Deiola su Belotti, punizione per il Torino

55'

- 27 feb

Ansaldi prova il lancio lungo verso Belotti ma la palla è imprecisa ed è preda di Cragno

54'

- 27 feb

Brekalo batte la punizione (guadagnata da Belotti) e dopo una deviazione la sfera arriva sul secondo palo dove c'è il Gallo che tutto solo segna

53'

- 27 feb

GOOOOOOOL DEL TORO! Ancora Belotti in rete! Torino - Cagliari 1-1

52'

- 27 feb

Fallo di Dalbert su Belotti, punizione per il Toro da buona posizione

51'

- 27 feb

Fallo di Pobega su Bellanova, giallo per il numero 4 del Toro

50'

- 27 feb

Giro palla del Cagliari nella propria metà campo

49'

- 27 feb

Fallo di Vojvoda ai danni di Dalbert a centrocampo

48'

- 27 feb

Ansaldi in scivolata riesce a tenere la palla in campo e evita la rimessa per il Cagliari

47'

- 27 feb

Il Toro è rientrato nel secondo tempo subito con grande grinta e attacca

- 27 feb

Inizia il secondo tempo!

- 27 feb

Finisce il primo tempo! Torino - Cagliari 0-1

45' + 2

- 27 feb

Cross di Ansaldi ma la difesa del Cagliari allontana ancora una volta

45' + 1

- 27 feb

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

45'

- 27 feb

occasione

Pobega prova il sinistro a giro da fuori, palla che sfiora il palo. Torino ancora vicino al pareggio

44'

- 27 feb

Altro fallo di Lovato ai danni di Belotti

43'

- 27 feb

Pjaca fermato in posizione irregolare

42'

- 27 feb

Pobega serve il bell'inserimento di Brekalo ma Altare lo ferma prima che il croato possa concludere

41'

- 27 feb

Bremer prova il destro al volo da fuori area, palla molto alta

40'

- 27 feb

Giallo per Lovato per fallo commesso su Belotti

39'

- 27 feb

Attacca con insistenza il Toro, prova a chiudere il primo tempo in avanti la squadra di Juric

38'

- 27 feb

Grande sfortuna per il Toro in quest'occasione che non è riuscito a pareggiare i conti

37'

- 27 feb

occasione

Occasionissima per il Toro! Cragno compie una parata incredibile su un tiro al volo di Pjaca e salva il Cagliari

36'

- 27 feb

occasione

Sugli sviluppi del corner Altare si ritrova la palla a due passi dalla porta del Toro ma calcia alto

35'

- 27 feb

Calcio d'angolo per il Cagliari

34'

- 27 feb

Lancio lungo verso Marin ma Milinkovic-Savic esce e fa sua la palla

33'

- 27 feb

Fallo di Ansaldi su Bellanova: punizione per il Cagliari

32'

- 27 feb

Lukic riceve palla in area di rigore e prova a calciare forte col destro, palla fuori

31'

- 27 feb

occasione

Brekalo calcia la punizione direttamente in porta ma Cragno compie un'ottima parata

30'

- 27 feb

Pjaca salta un avversario e poi va a terra, punizione per il Toro sulla trequarti offensiva

29'

- 27 feb

Buon cross rasoterra di Vojvoda verso Belotti sul secondo palo ma Cragno si allunga e allontana la palla

28'

- 27 feb

Pjaca serve Belotti che però sbaglia lo stop e consente a Cragno di rubargli palla

27'

- 27 feb

Cross dalla trequarti verso Belotti ma la difesa del Cagliari lo anticipa e allontana

26'

- 27 feb

Rientra il centrocampista granata che sembra poter continuare il match

25'

- 27 feb

Pobega esce momentaneamente dal campo e così riprende il gioco

24'

- 27 feb

Pobega rimane a terra, gioco fermo e medici granata in campo

23'

- 27 feb

Sugli sviluppi di una rimessa laterale c'è un buco nella difesa granata che lascia libero Bellanova. Grassi lo serve sul secondo palo e il terzino rossoblù insacca da due passi

22'

- 27 feb

Gol del Cagliari! Bellanova porta la formazione sarda sullo 0-1 a Torino

21'

- 27 feb

Djidji intercetta il passaggio per Joao Pedro e mette in rimessa laterale

20'

- 27 feb

Milinkovic-Savic esce per raccogliere la sfera ma viene spinto e l'arbitro fischia un fallo in favore del portiere granata

19'

- 27 feb

Attacca ancora il Cagliari in questa fase di gara

18'

- 27 feb

Fallo di Djidji su Joao Pedro, punizione per il Cagliari a centrocampo

17'

- 27 feb

Pobega svetta su tutti ma di testa non trova lo specchio della porta

16'

- 27 feb

Tiro di Belotti da fuori area, para Cragno e mette in corner

15'

- 27 feb

Passaggio filtrante di Lukic per Vojvoda ma Dalbert lo anticipa

14'

- 27 feb

Fino ad ora si è visto poco Marko Pjaca che ha giocato pochissimi palloni

13'

- 27 feb

Punizione per il Toro, fallo di Marin su Bremer

12'

- 27 feb

Colpo di testa di Deiola facilmente raccolto da Vanja

11'

- 27 feb

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Lukic arriva al tiro da fuori area ma la palla si alza sopra la traversa

10'

- 27 feb

occasione

Che occasione per il Toro! Ansaldi mette in mezzo un ottimo pallone e Bremer calcia al volo da due passi ma Cragno para e mette in corner

9'

- 27 feb

Brekalo guadagna una punizione da posizione interessante sul centro-sinistra

8'

- 27 feb

Ansaldi protegge il pallone da Bellanova e porta a casa una rimessa dal fondo

7'

- 27 feb

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Cagliari

6'

- 27 feb

Lancio lungo di Cragno, Ansaldi intercetta la sfera

5'

- 27 feb

Fallo di Djidji ai danni di Joao Pedro. punizione per il Cagliari

4'

- 27 feb

occasione

Occasione per il Cagliari! Milinkovic-Savic è bravo a respingere due conclusioni ravvicinate e poi Deiola prova la terza ma spara fuori

3'

- 27 feb

Lungo possesso palla del Cagliari nella propria metà campo

2'

- 27 feb

Lancio lungo di Milinkovic-Savic verso Belotti ma la difesa rossoblù intercetta

1'

- 27 feb

Dopo i primissimi secondi di gara si può notare che Vojvoda sia tornato sulla fascia destra lasciando Ansaldi su quella mancina

- 27 feb

Comincia la partita!

12:36

- 27 feb

Tutto pronto per il fischio d'inizio: il primo pallone verrà giocato dal Cagliari