FINALE! Torino-Cremonese 2-2

FINALE! Torino-Cremonese 2-2 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della partita in cui si affrontano granata e grigiorossi nella 23^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenute/i alla diretta testuale di Torino-Cremonese, partita valida per la 23^ giornata di Serie A. I granata vogliono rifarsi dopo la sconfitta di settimana scorsa subita per mano del Milan a San Siro dove si è imposto 1-0. Anche i grigiorossi sono reduci da una partita persa nell'ultimo turno, ospiti del Napoli capolista i giocatori della Cremonese hanno perso per 3-0. In classifica il Toro ha 30 punti e stasera vuole vincere per riprendersi il settimo posto e arrivare al derby davanti alla Juventus. Gli ospiti invece sono ultimi con sole 8 lunghezze raccolte fin qui.

20/02/2023 - 20:45
TORINO
2-2
CREMONESE
22:42

- 20 feb

Grazie per aver seguito la diretta della partita qui con noi su Toro News!

- 20 feb

Finisce la partita: Torino-Cremonese termina 2-2

95'

- 20 feb

Le speranze del Toro svaniscono con un tiro al volo di Radonjic che sorvola la traversa

94'

- 20 feb

Giallo per Buonaiuto che ha colpito Singo, ultima chance per il Toro con questa punizione

94'

- 20 feb

Calcio d'angolo sprecato, la difesa della Cremonese respinge

93'

- 20 feb

Subito i due neoentrati Seck e Gineitis che collaborano per guadagnare un corner

92'

- 20 feb

Doppio cambio nel Toro: entrano Seck e Gineitis al posto di Vojvoda e Ilic

91'

- 20 feb

Giallo per Vojvoda per proteste

91'

- 20 feb

Calcio d'angolo per il Torino che continua ad attaccare

90'

- 20 feb

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 20 feb

Rapido controllo col VAR per un possibile tocco di mano di Singo, tutto regolare

89'

- 20 feb

Fallo subito da Ilic, punizione per il Toro nella sua metà campo difensiva

88'

- 20 feb

Doppio dribbling di Radonjic che poi prova un cross davvero complicato e la palla viene raccolta da Carnesecchi

87'

- 20 feb

Miranchuk trova bene Sanabria che di testa impegna Carnesecchi, il Toro è molto pericoloso in questo finale

86'

- 20 feb

Cambio nella Cremonese: esce Ferrari al posto di Lochoshvili

85'

- 20 feb

Cross di Singo, palla respinta ancora una volta da una Cremonese che ora sta molto bassa

84'

- 20 feb

Ancora un contropiede granata che però si spegne prima di creare un'occasione importante

83'

- 20 feb

Linetty serve Radonjic che calcia da fuori area ma senza precisione

82'

- 20 feb

Buon cross di Vojvoda ma la difesa ospite allontana la palla

81'

- 20 feb

Enorme la carica di Juric che sprona la sua squadra dopo il pari

80'

- 20 feb

Cambio nella Cremonese: entrano Ghiglione e Buonaiuto al posto di Sernicola e Okereke

79'

- 20 feb

Cross di Rodriguez che trova Miranchuk in mezzo all'area, il russo ha la lucidità di fintare il tiro e servire Singo che calcia con forza e pareggia

78'

- 20 feb

GOOOOOOOL DEL TORO! Singo pareggia per i granata

77'

- 20 feb

Buon cross di Singo che pesca Sanabria, il 9 granata di testa non trova la porta

76'

- 20 feb

Toro assente in questa ripresa. la Cremonese gestisce ancora il possesso

75'

- 20 feb

Palla vagante che arriva all'esterno della Cremonese che colpisce il pallone con forza e precisione e trova un gol molto bello

74'

- 20 feb

Gol della Cremonese: Valeri fa 1-2 in favore degli ospiti

73'

- 20 feb

In questa fase centrale di ripresa si stanno abbassando i ritmi

72'

- 20 feb

Singo subisce fallo, si lamentano i giocatori del Toro che chiedono un cartellino per Afena-Gyan

71'

- 20 feb

Il Toro perde palla a centrocampo e la Cremonese in contropiede arriva al tiro con Okereke che però non trova la porta

70'

- 20 feb

Rimessa laterale per il Toro a metà campo

69'

- 20 feb

Lancio in direzione di Singo, palla imprecisa

68'

- 20 feb

Cambio nella Cremonese: entra Ciofani al posto di Tsadjout

67'

- 20 feb

Triplo cambio nel Toro: entrano Singo, Radonjic e Buongiorno al posto di Aina, Karamoh e Schuurs

66'

- 20 feb

Giallo per Aina che ha colpito Valeri, il granata era diffidato e salterà il derby

65'

- 20 feb

Cross di Sernicola imprendibile per tutti

64'

- 20 feb

Il Toro si affida ai lanci lunghi del suo portiere per dare inizio alla sua azione

62'

- 20 feb

Linetty sbaglia il passaggio verso Miranchuk, la Cremonese recupera palla

61'

- 20 feb

Fallo di Karamoh che ha spinto Ferrari

60'

- 20 feb

Conclusione di Pickel, Vanja respinge. L'arbitro in un secondo momento segnala un fallo precedente in favore del Toro

59'

- 20 feb

Afena-Gyan prova il tiro al volo ma colpisce male

58'

- 20 feb

Fallo di Tsadjout ai danni di Schuurs

57'

- 20 feb

Ferrari chiude in rimessa laterale l'incursione di Karamoh

56'

- 20 feb

Si rifà in avanti il Toro che prova a penetrare la difesa avversaria

55'

- 20 feb

L'attaccante della Cremonese riceve una palla che sbuca dopo una serie di contrasti e calcia con precisione colpendo il palo e trovando poi la rete

54'

- 20 feb

Gol della Cremonese: Tsadjout pareggia i conti

53'

- 20 feb

Karamoh calcia con forza, respinge Carnesecchi

52'

- 20 feb

Pessima punizione battura da Valeri, la palla esce di molto sul fondo

51'

- 20 feb

Vojvoda in scivolata commette fallo su Sernicola, punizione nei pressi della bandierina per gli ospiti

49'

- 20 feb

Cross di Benassi, Vanja si distende e recupera la palla

48'

- 20 feb

Fallo di mano di Benassi, punizione per il Toro

47'

- 20 feb

La Cremonese schiera subito dall'inizio del secondo tempo un giocatore offensivo in più per cercare il pareggio

- 20 feb

Comincia il secondo tempo

46'

- 20 feb

Cambio nella Cremonese: entra Afena-Gyan al posto di Meite

- 20 feb

Termina il primo tempo: Torino-Cremonese 1-0 per ora decide Sanabria su calcio di rigore

45' + 2

- 20 feb

Ultimi secondi di possesso palla del Torino

45' + 1

- 20 feb

Cross di Sernicola, palla che arriva docile tra le braccia di Vanja

45'

- 20 feb

Viene assegnato un solo minuto di recupero

44'

- 20 feb

La difesa granata allontana la sfera dopo il calcio d'angolo

43'

- 20 feb

Sernicola prende il fondo e crossa, Vojvoda devia in corner

42'

- 20 feb

Sanabria calcia bene il rigore piazzando la palla alla sua sinistra mentre Carnesecchi si è tuffato dal lato opposto

41'

- 20 feb

GOOOOOOOOOL DEL TORO! Sanabria realizza dal dischetto e porta i granata sull'1-0

40'

- 20 feb

Proteste dei giocatori della Cremonese che non sono d'accordo con questa scelta dell'arbitro di assegnare un rigore

39'

- 20 feb

Ilic! Grande giocata del serbo che con una finta guadagna un calcio di rigore!

38'

- 20 feb

Vojvoda cambia gioco e pesca che crossa ma il suo pallone viene deviato in corner

37'

- 20 feb

Possesso palla dei granata a centrocampo

36'

- 20 feb

Scendono i ritmi in questa fase finale di primo tempo

35'

- 20 feb

Corner battuto male e palla persa dai giocatori granata

34'

- 20 feb

Calcio d'angolo per il Toro

33'

- 20 feb

Retropassaggio di Pickel verso Carnesecchi che per poco non viene intercettato da Karamoh, brivido per la retroguardia della Cremonese

31'

- 20 feb

Vojvoda calpesta il piede di Sernicola, l'arbitro non ravvisa il fallo

30'

- 20 feb

Sanabria fa a sportellate entrando in area palla al piede e calcia ma senza trovare la porta da posizione defilata. Buono spunto del 9 granata

29'

- 20 feb

Sernicola si accentra dalla fascia destra e calcia col mancino, palla lontana dalla porta

28'

- 20 feb

Fallo di Ilic ai danni di Meite

27'

- 20 feb

Cross impreciso di Vojvoda che termina tra le braccia di Carnesecchi

26'

- 20 feb

Cross di Rodriguez, Valeri interviene rischiando di farsi autogol

25'

- 20 feb

Ci provano in due del Toro: prima Karamoh murato e poi Ilic che calcia ma fuori dalla porta

24'

- 20 feb

Ilic guadagna una punizione, fallo commesso da Pickel

23'

- 20 feb

Fallo di Linetty ai danni di Benassi a centrocampo

22'

- 20 feb

Vojvoda calcia ma Carnesecchi para in due tempi

21'

- 20 feb

Continua il pressing del Toro che gestisce bene anche le posizioni in campo

20'

- 20 feb

La Cremonese prova a partire in contropiede ma l'azione sfuma

19'

- 20 feb

Ancora Sanabria che si inserisce bene ma la sua conclusione viene murata

18'

- 20 feb

Rimessa laterale per gli ospiti nella metà campo d'attacco

17'

- 20 feb

Possesso palla della Cremonese in questi minuti di gara

16'

- 20 feb

Due occasioni importanti per i granata che però non finalizzano

15'

- 20 feb

occasione

Ancora Toro pericoloso con Karamoh che calcia con forza ma non trova lo specchio

14'

- 20 feb

occasione

Ottima occasione per Sanabria che riceve da Miranchuk ma tutto solo davanti a Carnesecchi sbaglia il tiro

12'

- 20 feb

Valeri finisce a terra reclamando un fallo di Miranchuk ma per l'arbitro è tutto regolare

11'

- 20 feb

Partita iniziata con buoni ritmi e intensità

10'

- 20 feb

Buona giocata di Aina che prova a saltare l'avversario con un "elastico" ma poi non riesce a crossare