Torino-Genoa 3-2

Torino-Genoa 3-2 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Torino e Genoa nella nona giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti e benvenute alla diretta testuale del match che vede affrontarsi Torino e Genoa, valido per il nono turno del campionato di Serie A. I granata di Ivan Juric sfidano i rossoblù per cercare di tornare al successo dopo due sconfitte consecutive. La vittoria per il Toro manca dalla quarta giornata quando in trasferta si impose 1-2 sul campo del Sassuolo.

22/10/2021 - 18:30
TORINO
3-2
GENOA
20.25

- 22 ott

Dopo 4 partite il Toro torna a vincere e lo fa giocando molto bene nonostante nel finale abbia rischiato qualcosa: tre punti importantissimi per i granata. Grazie per aver seguito la diretta su Toro News!

- 22 ott

Finita! Il Torino torna a vincere. Risultato finale 3-2

94'

- 22 ott

La difesa del Toro allontana ancora una volta

94'

- 22 ott

Praet stende in scivolata Fares, punizione dalla linea laterale per il Genoa

94'

- 22 ott

Inizia l'ultimo minuto di gara

93'

- 22 ott

In area Praet vede arrivare l'avversario e si butta, l'arbitro lo ammonisce per simulazione

92'

- 22 ott

Rovella mette in mezzo: Milinkovic-Savic fa valere i centimetri e in uscita fa sua la palla

91'

- 22 ott

Punizione Genoa: Buongiorno trattiene Kallon

90'

- 22 ott

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 22 ott

Brekalo serve bene Aina che crossa ma Criscito allontana

89'

- 22 ott

Giallo per Pobega che ha allontanato la palla ad un avversario a gioco fermo

88'

- 22 ott

occasione

Rovella batte molto bene la punizione, palla che esce di pochissimo alla destra del palo

87'

- 22 ott

Punizione interessante per il Genoa, Milinkovic-Savic sistema accuratamente la barriera

86'

- 22 ott

Il Genoa sembra aver guadagnato molta fiducia dopo il gol di Caicedo

85'

- 22 ott

Giallo per Kallon che ha colpito molto forte Buongiorno

84'

- 22 ott

Vojvoda da molto lontano si prende un tiro e inquadra lo specchio ma Sirigu riesce a parare

83'

- 22 ott

Attacca ancora il Genoa, sarà un finale di gara molto caldo

82'

- 22 ott

Kallon salta Aina e guadagna il fondo prima di servire Caicedo che da due passi non sbaglia

81'

- 22 ott

Gol di Caicedo che riporta il Genoa vicino al Toro: il punteggi ora è sul 3-2

80'

- 22 ott

Cambio nel Genoa: entra Pandev al posto di Destro

79'

- 22 ott

occasione

Lukic batte bene la punizione e trova Buongiorno che colpisce bene di testa ma Sirigu para

79'

- 22 ott

Altro fallo guadagnato da Belotti: punizione interessante per il Toro

78'

- 22 ott

In questo caso è stato bravissimo Praet che con una finta salta l'avversario e corre fino a fondo campo, serve per Brekalo che da due passi non sbaglia

77'

- 22 ott

GOOOOOL DEL TOROOOOO! Brekalo riporta i granata sul +2!

76'

- 22 ott

Altro fallo subito da Belotti che sta facendo salire sempre la squadra

75'

- 22 ott

Doppio dribbling di Brekalo che viene messo giù ma per l'arbitro è tutto regolare

74'

- 22 ott

Il Torino riesce a mettere in mezzo la palla ma la difesa del Genoa allontana ancora

73'

- 22 ott

Belotti guadagna un fallo e fa respirare la sua squadra

72'

- 22 ott

Problema per Ansaldi che esce e lascia il posto a Ola Aina

71'

- 22 ott

Ottima palla filtrante che trova Caicedo, l'ex Lazio trova di prima Destro che tutto solo in mezzo all'area batte Milinkovic-Savic. Destro era tenuto in gioco da Buongiorno

70'

- 22 ott

Gol del Genoa! Destro segna il gol del 2-1 che accorcia le distanze

69'

- 22 ott

Cambio nel Genoa: entra Behrami per Sturaro

68'

- 22 ott

Ottima giocata di Belotti che salta il marcatore, arriva sul fondo e serve a rimorchio Brekalo ma il croato calcia alto

67'

- 22 ott

Rimessa laterale contesa che l'arbitro assegna al Genoa: Juric si arrabbia parecchio

66'

- 22 ott

Brekalo mette in mostra le sue qualità nel dribbling in contropiede

65'

- 22 ott

Si rifà vivo in avanti il Genoa ma la difesa del Toro oggi sta giocando molto bene

64'

- 22 ott

Parte il Gallo ma la palla esce alta sopra la traversa

63'

- 22 ott

Punizione interessante per il Toro: Belotti, Lukic e Brekalo sul punto di battuta

62'

- 22 ott

Il gol precedente è stato annullato per fallo di Djidji durante il contropiede granata

61'

- 22 ott

Occasione per Destro che da buona posizione calcia alto di poco

61'

- 22 ott

Cambio anche nel Genoa: entra Caicedo al posto di Ekuban

60'

- 22 ott

Triplo cambio nel Toro: entrano Belotti, Vojvoda e Praet al posto di Sanabria, Singo e Linetty

59'

- 22 ott

Dopo un consulto col VAR l'arbitro annulla il gol per un fallo in attacco, si rimane 2-0

58'

- 22 ott

autogoal

GOOOOOOL DEL TOROOO! Linetty da posizione defilata crossa in mezzo, Vasquez chiude in scivolata, la palla prende una traiettoria strana che inganna Sirigu: 3-0 per il Toro

57'

- 22 ott

Bella palla messa in mezzo da Brekalo ma la difesa genoana spazza la palla

56'

- 22 ott

Dribbling di Singo, Rovella è saltato e lo stende, punizione Toro

55'

- 22 ott

Inizia il riscaldamento del Gallo Belotti

54'

- 22 ott

Ancora una punizione per il Genoa, Bremer ha spinto Kallon

53'

- 22 ott

Singo subisce fallo da parte di Ekuban, punizione Toro

52'

- 22 ott

La difesa granata riesce ad allontanare anche la palla messa in mezzo dal calcio d'angolo

51'

- 22 ott

Rovella batte bene la punizione ma Djidji anticipa tutti e di testa mette in corner

50'

- 22 ott

Ancora una punizione per il Genoa, Pobega stende Sturaro al limite dell'area

49'

- 22 ott

occasione

Il Genoa inizia subito il secondo tempo con grande voglia: Destro raccoglie una palla ribattuta dalla difesa granata e calcia, la palla esce di poco

48'

- 22 ott

Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva Fares a colpire di testa ma la palla esce sopra la traversa

47'

- 22 ott

Buona punizione battuta da Criscito, Lukic è costretto a mettere la palla in corner

46'

- 22 ott

Doppio cambio nel Genoa: entrano Kallon e Galdames ed escono Ghiglione e Toure

- 22 ott

Inizia il secondo tempo!

19.19

- 22 ott

Ottima prima frazione di gara del Toro che gioca bene, segna due reti e rischia poco o nulla in difesa. A tra poco per il secondo tempo

- 22 ott

Finisce il primo tempo senza recupero: Torino-Genoa 2-0

44'

- 22 ott

Ottima serpentina di Brekalo che salta molti avversari ma poi sbaglia il passaggio per Singo

43'

- 22 ott

Cross di Singo, Sanabria colpisce di testa ma la conclusione è troppo debole e non è pericolosa

42'

- 22 ott

Corner per il Genoa che spreca anche questa occasione e la difesa granata allontana la sfera

41'

- 22 ott

Buona trama del Toro che arriva al tiro con Lukic. La conclusione del numero 10 però esce di molto

40'

- 22 ott

Schema rossoblù riuscito male: Milinkovic-Savic guarda la palla uscire lontano dalla sua porta

39'

- 22 ott

Buongiorno spinge Destro: punizione interessante per il Genoa dalla trequarti

38'

- 22 ott

Fallo di Linetty che colpisce Fares sulla testa con una manata

37'

- 22 ott

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco: se ne incarica Ansaldi

36'

- 22 ott

Cross profondo del Genoa, Singo si muove bene e anticipa tutti

35'

- 22 ott

Fallo di Ghiglione che in scivolata colpisce Ansaldi

34'

- 22 ott

Attacca adesso la formazione di Ballardini che non ci sta a perdere con due gol di scarto

33'

- 22 ott

occasione

Bella parata di Milinkovic-Savic che devia il tiro al volo di Destro

32'

- 22 ott

Gol e assist dunque per un grandioso Antonio Sanabria

31'

- 22 ott

Il Genoa perde palla sulla trequarti, Sanabria ne approfitta e porta in avanti il pallone. Al momenti giusto vede l'inserimento di Pobega e lo serve. L'ex Spezia tutto solo davanti a Sirigu non può sbagliare il gol del 2-0

30'

- 22 ott

GOOOOOOOL DEL TORO! Pobega porta i suoi sul 2-0!

29'

- 22 ott

occasione

Occasione per Linetty, il polacco riceve da Brekalo spalle alla porta, si gira bene e calcia ma la palla esce di poco alta

28'

- 22 ott

Fallo da dietro di Buongiorno ai danni di Ekuban

27'

- 22 ott

La gara è molto tattica in questi minuti e ci sono poche emozioni

26'

- 22 ott

Prova ad attaccare il Genoa ma per ora la difesa granata riesce a reggere senza problemi

25'

- 22 ott

Bremer guadagna un calcio di punizione dopo il colpo subito per mano di Destro

24'

- 22 ott

Il Toro recupera palla e tenta il contropiede con il lancio verso Pobega che però viene anticipato da Criscito

23'

- 22 ott

Lancio lungo di Sirigu verso Destro, il centravanti rossoblù anticipa Djidji ma la palla esce in rimessa laterale

21'

- 22 ott

Possesso palla gestito dal Genoa con Rovella, Sturaro e Fares

20'

- 22 ott

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Genoa

19'

- 22 ott

Torna ad attaccare il Torino

18'

- 22 ott

Palla filtrante verso Ekuban ma Bremer lo ferma, sulla ribattuta arriva un cross pericoloso verso Sturaro ma Pobega riesce a chiuderlo

17'

- 22 ott

Cross di Cambiaso che termina direttamente tra le mani di Milinkovic-Savic

15'

- 22 ott

Ottimo inizio di match del Toro che ora dopo il gol del meritato vantaggio continua ad attaccare

14'

- 22 ott

Solita azione d'attacco del Toro con Ansaldi che sulla fascia salta l'avversario e mette in mezzo un ottimo cross verso Sanabria. Il paraguaiano si smarca e di testa segna da due passi

13'

- 22 ott

GOOOOOL DEL TORO! Sanabria porta avanti i granata!

12'

- 22 ott

Il portiere granata in questi primi minuti di gara è il regista basso dei suoi

11'

- 22 ott

Sull'urlo di Juric che chiamava questa giocata Milinkovic-Savic lancia lungo verso Pobega

10'

- 22 ott

Sturaro fa respirare il Genoa e guadagna una punizione nella sua metà campo per il fallo di Pobega

9'

- 22 ott

Attacca ancora il Toro: Djidji dai 30 metri pensa al tiro ma viene murato subito

8'

- 22 ott

Gran bella giocata di Ansaldi che arriva al limite dell'area e tira ma Sirigu risponde presente e para

7'

- 22 ott

Buona azione del Toro con Linetty che sul più bello può servire Singo ma viene anticipato

6'

- 22 ott

Lungo giro palla del Toro che con il possesso prova a far uscire il Genoa dalla sua metà campo

5'

- 22 ott

Ekuban arriva al limite dell'area e calcia ma la palla esce fuori

4'

- 22 ott

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo d'attacco: se ne occupa Singo

3'

- 22 ott

Bel tiro di Sanabria che calcia di collo in controbalzo e palla che esce di poco dopo una deviazione

2'

- 22 ott

In questi primi minuti di gara il Toro amministra la palla con un possesso nelle retrovie