Il Derby LIVE! Torino-Juventus 0-1

Il Derby LIVE! Torino-Juventus 0-1 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole: fischio d'inizio in programma alle ore 18

Irene Nicola

Nella settima giornata di Serie A va in scena il derby della Mole. Il primo che il Torino affronterà sotto la guida di Ivan Juric, il primo anche per Massimiliano Allegri dopo il suo ritorno alla Juventus. I granata arrivano alla partita più calda della stagione con il sostegno dei tifosi, che sia ieri che oggi all'ingresso allo stadio hanno mostrato tutto il loro calore.

02/10/2021 - 18:00
TORINO
0-1
JUVENTUS

- 2 ott

Rinvio della Juventus, arriva il triplice fischio. Torino sconfitto nel derby per la rete di Locatelli

90+3'

- 2 ott

Manca solo un minuto di recupero, il Torino non ha energie per reagire

90+1'

- 2 ott

Quattro i minuti di recupero

90'

- 2 ott

palo

Palo per la Juventus con Kulusevski, involato in area

89'

- 2 ott

Angolo per la Juventus: battuto corto, ancora corner per i bianconeri

87'

- 2 ott

Cambio per Allegri: Chiesa out, Kaio Jorge in

85'

- 2 ott

Goal di Locatelli per la Juventus, che arriva al tiro con il destro dal limite dell'area di rigore

85'

- 2 ott

Minuti di sofferenza ora per i granata, che sono più chiusi dietro, fatta eccezione per Singo che continua a spingere

84'

- 2 ott

Cambio per Juric: fuori Brekalo, dentro Rincon

82'

- 2 ott

Il Torino prova a ripartire, duro intervento di Chiellini su Baselli. Il difensore bianconero sanzionato con il giallo

80'

- 2 ott

occasione

Rischio per il Torino! Ansaldi si immola per evitare che Chiesa abbia un tap-in facile a porta vuota. Angolo Juventus

79'

- 2 ott

Sostituzione per Allegri: Bernardeschi out, Kulusevski in

78'

- 2 ott

La Juventus spinge con Chiellini, Singo arriva a interviene dopo lo scambio con Rabiot e guadagna una punizione

77'

- 2 ott

Possesso bianconero ora, siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora del derby

76'

- 2 ott

Cambio per Juric: Sanabria out, Baselli in

73'

- 2 ott

Fallo per la Juventus, punizione per la Juventus ma nulla di fatto

72'

- 2 ott

Sulla ripartenza Singo rischia tantissimo, facendosi quasi anticipare da Chiesa. Poi recupera

72'

- 2 ott

Rodriguez batte da sinistra, si crea un parapiglia ma il Torino non riesce a buttarla dentro. Bremer ci va vicino di testa, ma il portiere bianconero sventa tutto con un pugno

71'

- 2 ott

Angolo ora per il Toro, conquistato da un Brekalo battagliero. McKennie nel contrastarlo concede il corner

70'

- 2 ott

Tentativo per Locatelli. Dalla lunetta dell'area di rigore calcia con il destro e conclude alto

69'

- 2 ott

Batte Chiesa, il Torino riesce a spazzare

68'

- 2 ott

Rischio ora per il Torino, con la Juventus che ha due palle ravvicinate per bucare la difesa. Singo mette in angolo

67'

- 2 ott

Punizione sfruttata male per i granata, che non riescono ad incidere

66'

- 2 ott

Questa volta è fallo per il Torino nel contrasto tra De Ligt e Sanabria

65'

- 2 ott

Punizione per la Juventus, per il fallo di Singo su Alex Sandro. Chiesa non può arrivare sul suggerimento

64'

- 2 ott

Doppio cambio per il Torino: entrano Ansaldi per Linetty, escono Ola Aina e Lukic

63'

- 2 ott

Giallo anche per Mandragora. Gli ammoniti nel Torino ora sono tre

62'

- 2 ott

Bernardeschi recupera e cerca Chiesa involato, Milinkovic-Savic lo anticipa

62'

- 2 ott

I granata provano ora a ripartire, Ola Aina non riesce a sfondare

60'

- 2 ott

Giallo per Lukic che strattona Alex Sandro

58'

- 2 ott

Il contrasto è con Pobega, ma Cuadrado si lascia andare. Valeri lascia correre e il Var non lo richiama

57'

- 2 ott

Cuadrado va giù in aerea, ma non c'è fallo per il Torino

56'

- 2 ott

Fraseggio ora per il Torino

55'

- 2 ott

Primo giallo granata: è per Sanabria, nel contrasto aereo con De Ligt

55'

- 2 ott

occasione

Altro rischio per i granata, che lasciano tirare Cuadrado dal limite. Milinkovic-Savic è pronto e si allunga

54'

- 2 ott

Nessuno dei saltatori granata ci arriva di testa, Zima è l'ultimo a provare, ci arriva prima Szczesny

53'

- 2 ott

Sulla ripartenza del Torino, Chiellini chiude Lukic al momento del tiro in mezzo all'area. Angolo per i granata

52'

- 2 ott

occasione

Riflesso di Milinkovic-Savic! La parata del poritere granata vale una rete, salvataggio di testa su Alex Sandro, che era a due passi da lui

52'

- 2 ott

Bernardeschi cerca Chiesa al centro dell'area, ma non si intendono e il  Torino spazza

51'

- 2 ott

Il Toro prova a ripartire con Rodriguez, Aina interviene ma fa cadere Bernardeschi

50'

- 2 ott

Possesso palla diviso tra Torino e Juventus

47'

- 2 ott

La Juventus prova a tenere il pallone, Singo cerca il pallone e prova a innescare Sanabria, ma Szczesny lo anticipa

46'

- 2 ott

Intervento di Lukic su Alex Sandro, questa volta il fallo è a favore dei bianconeri

45'

- 2 ott

Punizione guadagnata da Pobega

45'

Non c'è recupero. Finisce 0-0 il primo tempo del derby della Mole

43'

- 2 ott

Spazza Ola Aina di testa, poi evita la rimessa ai bianconeri

42'

- 2 ott

Sul contropiede Locatelli va vicino alla rete, il suo tiro viene deviato

41'

- 2 ott

Fallo di Locatelli su Mandragora. Punizione per il Toro, ne deriva un parapiglia in cui i granata non riescono ad arrivare allo spunto decisivo

40'

- 2 ott

occasione

Brekalo da destra, Sanabria di testa da due passi non riesce a bucare la porta

39'

- 2 ott

Angolo per il Torino, McKennie non riesce ad evitare il corner guadagnato da Lukic

38'

- 2 ott

occasione

Mandragora! Da 30 metri tira un missile su cui Szczesny ha un riflesso felino. Il tiro era centrale, ma molto potente. Occasione per i granata

35'

- 2 ott

Sulla ripartenza, Kean sfida ancora la difesa granata, ma arriva Milinkovic-Savic a difendere i suoi pali

34'

- 2 ott

Occasione sprecata da Brekalo! Il croato rientra al limite dell'area della Juventus, si sposta la palla sul suo piede ma conclude altissimo

34'

- 2 ott

Ci prova Pobega dalla distanza! Ma la conclusione è debole e centrale

33'

- 2 ott

Chiellini trova un lancio per Kean, che si invola ma non riesce ad arrivare all'aggancio.

32'

- 2 ott

Fallo di Pobega su Locatelli, riparte ora la Juventus dalla sua metà campo

30'

- 2 ott

Scontro tra Sanabria e Szczesny: fallo in attacco fischiato contro ai granata

28'

- 2 ott

Atterrato Rabiot da Pobega. Punizione per la Juventus, non passa. I bianconeri provano però a riprendere il possesso

26'

- 2 ott

Brekalo arriva al cross a fondo campo, Sanabria non è in posizione, Alex Sandro spazza in due tempi prima che arrivi la risposta granata

25'

- 2 ott

Ora i granata stanno cercando di pressare la Juventus, sfruttando la spinta di Aina sulla sinistra

24'

- 2 ott

Dopo gli ultimi minuti confusionari, il Torino cerca di mettere ordine tenendo in mano il possesso

23'

- 2 ott

Possesso Juventus ora, Bremer allontana tutti i pericoli dietro e anticipa anche Milinkovic-Savic in uscita per l'uno contro uno con Kean

22'

- 2 ott

Fallo di Danilo su Brekalo, punizione per il Torino dalla trequarti, ma nessuno trova la deviazioni in area

21'

- 2 ott

occasione

La rimessa di Ola Aina finisce direttamente in mezzo all'area di rigore, Lukic di testa spizza ma conclude largo

20'

- 2 ott

I granata hanno iniziato a carburare, Singo arriva ancora al cross, Aina prova ad arrivarci di testa. Danilo prolunga, rimessa Torino

19'

- 2 ott

Fallo ora a favore dei bianconeri per l'intervento di Singo su Chiesa

18'

- 2 ott

Chiellini spazza di testa, angolo Toro. Nulla di fatto però sulla battuta

17'

- 2 ott

Fallo di Rabiot su Lukic, punizione per i granata sulla trequarti

14'

- 2 ott

Buona la battuta di Brekalo che prova a cercare Bremer, nulla di fatto però

14'

- 2 ott

Brekalo avanza ancora fino ad arrivare nella metà campo della Juve, prova lo scambio con Lukic, atterrato. Punizione per il Toro

13'

- 2 ott

Il Toro prova a ripartire dal basso

11'

- 2 ott

Possesso granata ora, Brekalo prova a salire. Cerca Singo, che va all'uno contro uno, fa tunnel e avanza. Chiude Chiellini

8'

- 2 ott

occasione

Ci prova ora Singo, che affonda a destra e arriva a un cross che diventa un tiro nello specchio, però finisce largo

8'

- 2 ott

Il Toro prova la prima occasione. Mandragora si coordina dal limite dell'area, il suo tiro finisce alto

7'

- 2 ott

McKennie prova a incidere ancora, su spunto di Rabiot. Palla altissima, non pericolosa per il Torino

6'

- 2 ott

Torino in pressione ora con Brekalo che arriva verso la linea di fondo, ma viene chiuso. Rimessa per i granata

5'

- 2 ott

Il Toro prova a dare uno scossone, Lukic viene atterrato. L'arbitro non concede il fallo

4'

- 2 ott

occasione

Occasionissima di McKennie, che a rimorchio sbaglia un rigore in movimento dal dischetto, nel tentativo granata di spazzare

3'

- 2 ott

occasione

Occasione per Kean, la prima del derby. Sanabria anticipato da De Ligt, l'attaccante bianconero si invola ma conclude troppo angolato

3'

- 2 ott

La prima occasione è della Juventus

3'

- 2 ott

occasione

Il Torino imposta ora, cercando di trovare un varco. Ma i granata perdono palla con Sanabria anticipato da De Ligt, Kean arriva sul pallone ma calcia angolando troppo e non trova lo specchio

2'

- 2 ott

Rodriguez recupera palla su Kean

1'

- 2 ott

Milinkovic-Savic cerca subito la verticalizzazione nel rinvio, nessuno ci arriva. Si lotta in mezzo al campo