FINALE! Torino-Napoli 0-1

FINALE! Torino-Napoli 0-1 - immagine 1

Seguite la diretta testuale del match valido per la 36^ giornata del campionato di Serie A qui con noi su Toro News

Federico De Milano

Il Torino torna in campo per la terzultima partita della stagione 2021/22. I granata quest'oggi ospiteranno il Napoli di Luciano Spalletti. I ragazzi di Ivan Juric scendono in campo per difendere il decimo posto in classifica ottenuto dopo la vittoria per 1-3 ad Empoli ottenuta nell'ultimo turno. I partenopei invece la scorsa giornata hanno vinto 6-1 in casa contro il Sassuolo.

07/05/2022 - 15:00
TORINO
0-1
NAPOLI
16:58

- 7 mag

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 7 mag

Termina la partita: Torino-Napoli 0-1 il punteggio finale

96'

- 7 mag

Belotti guadagna un'altra punizione, fallo di Anguissa che si prende il giallo

95'

- 7 mag

Il Napoli gioca con il cronometro e fa scorrere gli ultimi istanti di gara

94'

- 7 mag

Toro che appare spento e senza la spinta giusta per trovare occasioni da gol

93'

- 7 mag

Ultimo cambio nel Napoli: Petagna entra al posto di Osimhen

92'

- 7 mag

Lancio in area di Singo per Linetty che però viene fermato da Koulibaly

91'

- 7 mag

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

90'

- 7 mag

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 7 mag

Calcio d'angolo per il Toro

88'

- 7 mag

Belotti batte la punizione ma non è potente il suo tiro e Ospina riesce a parare

87'

- 7 mag

Il Torino cerca di creare occasioni da gol in questi ultimi minuti, Belotti guadagna l'ennesima punizione

86'

- 7 mag

Zielinski scappa via e mette in mezzo una palla insidiosissima. Bremer però è bravo a chiudere in corner

85'

- 7 mag

Politano cerca il cross per Elmas che però viene fermato da Bremer

84'

- 7 mag

Palla pericolosa in area per Zielinski ma Djidji lo riesce a fermare

83'

- 7 mag

Belotti serve Pellegri che prova ad entrare in area ma Koulibaly lo ferma in scivolata

82'

- 7 mag

Pellegri appena entrato subisce subito fallo e guadagna un calcio di punizione

81'

- 7 mag

Cambio nel Toro: Pellegri prende il posto di Brekalo

80'

- 7 mag

Berisha sbaglia il rinvio coi piedi e regala una rimessa laterale al Napoli

79'

- 7 mag

Praet prova il dribbling ma Mario Rui lo ferma

78'

- 7 mag

Fallo di Singo su Zielinski, giallo per il granata che era diffidato

77'

- 7 mag

Doppio cambio di Spalletti: entrano Elmas e Lobotka ed escono Insigne e Fabian Ruiz

76'

- 7 mag

Toro in difficoltà nell'uscita con la palla, Rodriguez spazza lontano e trova una deviazione che gli regala la rimessa

75'

- 7 mag

Il Toro adesso avrà un quarto d'ora più recupero per cercare di evitare la sconfitta

74'

- 7 mag

Brutta palla persa da Pobega che prova il dribbling su Ruiz ma lo spagnolo gli ruba il pallone, entra in area e segna il gol dello 0-1

73'

- 7 mag

Gol del Napoli, Fabian Ruiz porta avanti gli azzurri

71'

- 7 mag

Singo prova il tiro da fuori area, palla lontanissima dalla porta

70'

- 7 mag

Cambio nel Toro: entra Djidji al posto di Izzo

69'

- 7 mag

Izzo rimane a terra dopo un contrasto con Zielinski

68'

- 7 mag

Doppio cambio nel Napoli: entrano Politano e Zielinski ed escono Mertens e Lozano

67'

- 7 mag

occasione

Belotti vicinissimo al gol! il Gallo incrocia col destro e sfiora il secondo palo

66'

- 7 mag

Triplo cambio di Juric: entrano Pobega, Ansaldi e Linetty ed escono Mandragora, Vojvoda e Ricci

66'

- 7 mag

Osimhen calcia da fuori area ma Berisha para anche questa, il nigeriano viene poi segnalato in posizione irregolare

65'

- 7 mag

Partita molto più accesa in questi ultimi minuti

64'

- 7 mag

occasione

Meraviglioso Izzo! Insigne parte in campo aperto e arriva davanti a Berisha ma Izzo in scivolata stoppa la sua conclusione all'ultimo istante

63'

- 7 mag

Possesso palla del Toro a centrocampo

62'

- 7 mag

Lancio lungo verso Lozano che però è imprendibile per il messicano, Berisha recupera palla

61'

- 7 mag

Si salva dunque il Toro grazie al suo portiere che ha salvato il punteggio sullo 0-0

60'

- 7 mag

rigore-parato

BERISHAAAAAA! Grande parata del numero 1 granata che annulla il rigore di Insigne!

59'

- 7 mag

Calcio di rigore per il Napoli! Osimhen serve Mertens che anticipa Izzo e si prende un calcio in piena area dal 5 granata

58'

- 7 mag

Punizione per il Toro a centrocampo

57'

- 7 mag

Lozano travolge Berisha mentre stava rinviando, giallo per il messicano

56'

- 7 mag

Giallo anche per Vojvoda che è il primo ammonito del Toro

55'

- 7 mag

Si occupa della punizione Mandragora, il 38 granata però scivola al momento della conclusione e Ospina para facilemente

54'

- 7 mag

Punizione per il Toro a causa di un fallo di mano di Mertens che viene ammonito

53'

- 7 mag

Calcio d'angolo guadagnato dal Toro

52'

- 7 mag

Mandragora prende un colpo, potrebbe prendere il suo posto Pobega

51'

- 7 mag

Mertens prova il tiro da fuori area, palla di poco sopra la traversa

50'

- 7 mag

Riprende il gioco dopo qualche istante di sosta per il problema fisico dell'attaccante del Napoli

49'

- 7 mag

Osimhen è uscito momentaneamente dal campo per un problema fisico

48'

- 7 mag

Fallo di Mandragora ai danni di Anguissa

47'

- 7 mag

Possesso palla del Napoli con i suoi difensori e anche Ospina

46'

- 7 mag

Toro subito pericoloso con il cross di Brekalo che viene raccolto da Praet ma non riesce a concludere in porta da pochi passi

- 7 mag

Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dal Toro

- 7 mag

Termina senza recupero il primo tempo: Torino-Napoli 0-0 al 45'

45'

- 7 mag

Sugli sviluppi del corner, Singo prova il destro da lontano ma la palla termina sul fondo

45'

- 7 mag

Belotti si gira e calcia ma Koulibaly devia in corner la sua conclusione

44'

- 7 mag

Palla alta verso Mertens ma Singo lo anticipa mentre stava caricando il tiro

43'

- 7 mag

Buon passaggio di Fabian Ruiz per Mertens ma Rodriguez ferma il belga e protegge l'uscita di Berisha

42'

- 7 mag

Giro palla dei difensori della squadra di Spalletti

41'

- 7 mag

Troppo debole la battuta della punizione di Brekalo, la difesa azzurra allontana la palla

40'

- 7 mag

Praet salta Mario Rui che lo stende, punizione molto interessante per i granata dal lato corto dell'area di rigore

39'

- 7 mag

Spinta di Mertens ai danni di Izzo, punizione per il Toro

38'

- 7 mag

Fallo di Bremer su Osimhen a centrocampo

37'

- 7 mag

Ottimo passaggio di Belotti per Praet ma Ospina esce e anticipa il belga

36'

- 7 mag

Vojvoda è stato molto intelligente nel rubare palla a Rrahamani e a guadagnare un corner

35'

- 7 mag

Fallo di Mario Rui ai danni di Singo nella zona centrale del campo

34'

- 7 mag

Calcio d'angolo in favore del Torino che si conclude con un nulla di fatto per un fallo in attacco

33'

- 7 mag

Belotti fermato ancora in posizione irregolare

32'

- 7 mag

Calcio d'angolo battuto da Insigne, Anguissa colpisce di testa e Berisha para

31'

- 7 mag

Tiro potente di Osimhen, Berisha con i pugni mette in corner

30'

- 7 mag

Fallo di Mertens su Izzo, punizione per il Toro

29'

- 7 mag

La difesa del Toro si muove molto bene e ferma la manovra del Napoli

28'

- 7 mag

Mandragora serve di prima Belotti in profondità ma il suo passaggio è preda di Ospina

27'

- 7 mag

Cross di Brekalo, Izzo svetta su Mario Rui e colpisce di testa ma l'arbitro vede una spinta del centrale granata e fischia fallo

26'

- 7 mag

Possesso palla del Torino nella sua metà campo

25'

- 7 mag

Cross di Lozano, colpo di testa debole di Insigne. Berisha c'è e para

24'

- 7 mag

Sugli sviluppi del corner, Singo riesce ad allontanare la sfera

23'

- 7 mag

occasione

Mertens batte molto bene la punizione, la barriera del Toro riesce a deviare la palla appena pochi centimetri sopra la traversa

22'

- 7 mag

Koulibaly parte con una lunga falcata e poi viene fermato da Belotti al limite dell'area di Berisha. L'arbitro però fischia un fallo, punizione pericolosa per il Napoli

21'

- 7 mag

Belotti fermato in posizione irregolare

20'

- 7 mag

Dopo un paio di minuti di stop, i due si rialzano e riprende il gioco

19'

- 7 mag

Contrasto aereo tra Bremer e Osimhen, i due rimangono a terra doloranti

17'

- 7 mag

Rimessa laterale per il Napoli nella zona centrale del campo

16'

- 7 mag

Durante la costruzione del Toro, Mandragora ha colpito in pieno Ricci permettendo al Napoli di recuperare palla

15'

- 7 mag

Tiro di Osimhen col destro, para Berisha

14'

- 7 mag

Il Napoli attacca con continuità negli ultimi minuti

13'

- 7 mag

Singo scivola, Lozano gli ruba palla e l'ivoriano commette fallo

12'

- 7 mag

Cross di Lozano, velo di Osimhen per Insigne che però viene anticipato da Ricci

11'

- 7 mag

occasione

Vicino al gol anche il Napoli con il tiro di esterno destro di Anguissa che sfiora il palo

10'

- 7 mag

Possesso palla del Napoli con i suoi difensori

9'

- 7 mag

Vojvoda è abile a evitare il calcio d'angolo per il Napoli tenendo in campo un pallone non semplice

8'

- 7 mag

occasione

Gran colpo di testa di Belotti che però trova una risposta fenomenale di Ospina che para il suo tiro