Giovanili Torino: Under 17, “banditi” a Cremona. E la Berretti non si ferma più

Non si ferma più la Berretti di Max Capriolo, che supera la Carrarese per 3-1. Sabato a Pianezza i granata classe 2001 hanno centrato la settima vittoria nelle prime sette giornate: punteggio pieno e primato finora mai in discussione nel Girone C. Il vantaggio è stato firmato da Montenegro al 28’ del primo tempo. Dopo l’intervallo il raddoppio di Gonella all’ottavo della ripresa (alla quarta rete consecutiva: qui il focus su di lui), mentre Sandri ha centrato il tris a due minuti dal termine. Inutile la rete della bandiera dei toscani, timbrata da Tivegna subito dopo. Continua quindi il percorso di crescita dei 2001 granata, tenuti sotto stretta osservazione dal tecnico della Primavera Coppitelli, che segue in particolar modo il rendimento dell'attaccante esterno D'Ambrosio e del terzino Ricossa.

TORINO-CARRARESE 3-1

Marcatori: 28’ pt Montenegro(T), 8’ st  Gonella(T),  43’ st Sandri(T), 44′ st Tivegna(C)

TORINO: Trombini; Bongiovanni (38' st Laurenzi), Leggero, Siniega, Ricossa; Cuoco, Sandri, Garetto (27' st D'Ambrosio), Montenegro (27' st Rotella); Tassone (27' st Del Bianco), Gonella (16' st Kone). A disp. Fontana, Callegher, Olivero, Buffo, Abate, Fiorio, Autieri. All.Capriolo

CARRARESE: Balestri, Maccabroni, Shgu, Fortunati (31' st Gandolfi), Vaira, Ugolini, Nobile (35' st Scaletti), Pedrazzi (2' st Bianchi), Fantini (21' st Ludovici), Manzo (21' st Orlandi), Tivegna. A disp. Tonetti, Ferri, Gandolfi, Ludovici, Bennati, Bongiorni, Petriccioli. All. Ficagna

CLASSIFICA: Torino 21, Arezzo 16, Olbia 13, Cuneo 12, Albissola 10, Siena 9, Carrarese 7, Pontedera 6, Pisa 5, Entella e Arzachena 3, Lucchese 2, Pistoiese 0.

PROSSIMO TURNO: 17 novembre, Pontedera-Torino