ITALIA GRANATA

Ancora Rauti: altro gol con il Pescara. A segno anche Horvath, esordio per Kone

Alberto Giulini

ADOPO (Viterbese): Viterbese dominata dal Pescara (1-3), ma è comunque incoraggiante la prova di Adopo. Dopo un avvio di stagione in cui ha faticato a trovare spazio con continuità, ora il centrocampista sta mostrando una crescita costante e si sta esprimendo ad ottimi livelli (VOTO: 6,5).

CELESIA (Paganese): Fresco di trasferimento, Celesia ha subito esordito nei minuti finali della gara persa contro il Bari (VOTO: NG).

RAUTI (Pescara): Ancora a segno Nicola Rauti, che dà continuità alla doppietta della scorsa settimana. L'attaccante granata è bravo ad approfittare di un errore della difesa della Viterbese e davanti alla porta è freddissimo. Uno squillo importante da parte di Rauti, che sembrerebbe aver definitivamente svoltato dopo un girone d'andata sotto tono (VOTO: 7).

VIANNI (Trento): Un quarto d'ora per Vianni, chiamato in causa nella ripresa della gara pareggiata 0-0 contro la Pro Vercelli. Il centravanti classe 2001 non ha però trovato particolari guizzi per colpire (VOTO: 5,5).