ITALIA GRANATA

Kone croce e delizia: gol e rigore causato. Segna ancora Horvath, bene Adopo

KONE (Crotone): Continua il momento no del Crotone, che esce sconfitto in rimonta dal campo dell'Ascoli ed è in piena zona retrocessione. Partita dal doppio volto quella di Ben Kone, titolare in mezzo al campo ed autore del gol che aveva portato momentaneamente in vantaggio i calabresi (sinistro preciso dai sedici metri). Nel recupero è però troppo irruento e causa il rigore da cui arriva il gol vittoria dell'Ascoli, vanificando di fatto una partita per lui molto positiva fino a quel momento (VOTO: 5,5).

MILLICO (Cosenza): Tre punti di fondamentale importanza per il Cosenza, che vince 2-1 lo scontro salvezza con l'Alessandria. Entra soltanto all'86' Millico, che contribuisce in fase difensiva ma non ha tempo per mettersi in mostra (VOTO: NG)

SEGRE (Perugia): Il Benevento passa 1-0 a Perugia nello scontro diretto in zona playoff. Per Segre altra prestazione di grande sostanza fino al 74', quando viene richiamato in panchina per inserire un giocatore più offensivo (VOTO: 6).