italia granata

Serie C, Gemello show nel Renate: rigore parato e porta inviolata. Stecca Iago Falque

Italia Granata / Continua il momento d'oro del portiere, grande protagonista di un Renate primo in classifica. Ruolo inedito per Rauti, trequartista nel 4-2-3-1 del Palermo

BENEVENTO, ITALY - OCTOBER 04: Iago Falque of Benevento Calcio during the Serie A match between Benevento Calcio and Bologna FC at Stadio Ciro Vigorito on October 04, 2020 in Benevento, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

DJIDJI (Crotone): Pareggio casalingo per il Crotone, che ferma sull'1-1 la Juventus allo Scida. Non prende parte all'incontro Koffi Djidji, che non si è ancora allenato con i nuovi compagni

IAGO FALQUE (Benevento): Sconfitta sul campo della Roma per il Benevento, che crolla nel secondo tempo dopo una buona partita giocata a viso aperto. Un tempo di gioco per Iago Falque, schierato dal primo largo a destra nel tridente dei sanniti. Lo spagnolo non riesce però ad incidere e viene sostituito all'intervallo (VOTO: 5).