Multimedia

Video – Torino-Sampdoria 3-0: gli highlights della partita

Video – Torino-Sampdoria 3-0: gli highlights della partita - immagine 1

Le azioni salienti del match di ieri sera dello stadio "Olimpico-Grande Torino"

Oltre alla prestazione stavolta sono arrivati anche i punti: un Toro cinico e convincente ha superato 3-0 la Sampdoria. Una partita controllata per novanta minuti dai granata, bravi a sbloccarla alla prima occasione con Praet, cinici nel chiuderla in contropiede con Singo nei pochi minuti in cui i blucerchiati si stavano rendendo pericolosi ed ancor più brillanti a gestirla nel finale. Nel finale c'è spazio anche per il ritorno al gol di Andrea Belotti, che fa cento reti in Serie A.

Reti: pt 17' Praet, st 7' Singo, st 48' Belotti

Ammoniti: pt 29' Bremer, st 5' Pobega, st 10' Dragusin, st 30' Askindsen, st 36' Chabot, st 39' Candreva

Espulso: 22' Silva

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo (st 8' Vojvoda), Lukic, Pobega, Aina (st 42' Rodriguez); Praet (st 32' Rincon), Linetty (st 42' Verdi); Sanabria (st 8' Belotti). A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Baselli, Zaza, Kone, Warming. Allenatore: Juric

Sampdoria (3-4-2-1): Audero; Dragusin (st 36' Colley), Yoshida, Chabot; Bereszynski (st 24' Askildsen (st 35' Ciervo)), Ekdal (st 9' Gabbiadini), Silva, Augello; Thorsby, Candreva; Quagliarella (st 9' Caputo). A disposizione: Falcone, Torregrossa, Depaoli, Ferrari, Yepes, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa