Il Tema

La moviola di Sassuolo-Toro 1-1: Laurentiè in fuorigioco, Singo tiene Pinamonti

La moviola di Sassuolo-Toro 1-1: Laurentiè in fuorigioco, Singo tiene Pinamonti - immagine 1
Gli episodi da moviola del match tra Sassuolo e Torino: il fuorigioco semiautomatico aiuta Pezzuto

Il Torino pareggia 1-1 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Dopo il gol di Pinamonti arrivato al 36’, i granata hanno trovato la rete nella ripresa al 66’ con Sanabria su assist di Lazaro. Con questo punto il Toro di Juric sale a quota 38 punti e si porta in decima posizione della classifica di Serie A. La settima posizione - occupata dalla Juventus - dista ora 6 punti. Analizziamo ora l'operato di Ivano Pezzuto, arbitro della sezione di Lecce.

Bene Pezzuto nella direzione di gara: il VAR lo aiuta in due episodi chiave

—

Al 36’ il VAR rivede la posizione di Pinamonti, che in occasione del gol dell’1-0 è al limite ma viene tenuto in gioco da Singo. Al minuto 59, dopo la concessione iniziale, viene annullato il secondo gol del Sassuolo: Laurientè - a tu per tu contro Milinkovic-Savic - firma il gol del raddoppio dei neroverdi, ma il VAR cancella giustamente la rete per fuorigioco dell'esterno offensivo. Al 70’ altro gol annullato, questa volta al Torino: Vlasic serve a Radonjic un comodo assist, ma il VAR cancella per fuorigioco del trequartista croato. Giusti i due gialli per Frattesi al 75' e Linetty al 95'.