Le pagelle di Fiorentina-Torino 3-0: Sadiq e Niang sono il volto della squadra

FLORENCE, ITALY - OCTOBER 25: Jordan Veretout of ACF Fiorentina battles for the ball with Lorenzo De Silvestri of Torino Fc during the Serie A match between ACF Fiorentina and Torino FC at Stadio Artemio Franchi on October 25, 2017 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

"DE SILVESTRI 5: ancora una serata opaca: Thereau nei primi 20' lo mette in crisi, poi per sua fortuna esce infortunato, ma le cose non cambiano quando dalla sua parte arriva Eysseric. Sempre impacciato palla al piede, in difficoltà nelle letture in fase difensiva. Continua il periodo negativo del pretoriano di Mihajlovic.

"N'KOULOU 5: anche lui ha perso lucidità e precisione, e non da oggi. E del resto, con la difesa presa continuamente d'infilata, non è facile non andare in crisi. Sbaglia disimpegni, rilanci, chiusure.

MORETTI 5.5: benissimo per tutto il primo tempo; prende la traversa qualche secondo dopo il gol preso da Benassi, che lo vede leggermente in ritardo sull'ex compagno. Anche Simeone lo beffa: non può arrivare ovunque. Il meno peggio, ma nel contesto di una difesa a cui basta veramente poco per andare nel pallone, anche lui non può essere sufficiente.

BARRECA 5: si presenta subito con un traversone molto pericoloso, ma poi limita al minimo le sgroppate. Poca intesa con Niang. E sul gol di Benassi, che porta in vantaggio i viola, ci sono maglie troppo larghe: lui è coinvolto. Si riscatta al 18', perchè con un salvataggio strepitoso impedisce a Simeone di insaccare il gol del 2-0, subendo anche fallo, ma poi sbaglia la lettura in occasione del secondo goal viola, non leggendo il movimento di Simeone e arrivando in ritardo. Completa la serata negativa con il rosso che causa il rigore del 3-0: la manina sulla schiena di Simeone c'è, e anche se l'entità della spinta sembra leggera, tanto basta a Mariani per fischiare rigore e fallo da ultimo uomo.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI FIORENTINA-TORINO 3-0