italia granata

Niang, che gol di tacco a Buffon! Segna Segre nel Venezia, rimonta Bonifazi

Italia Granata / Buongiorno ancora titolare nel Carpi, tanti granata in prestito titolari in C

Come ogni lunedì mattina, torna l'appuntamento con Italia Granata su Toro News: la rassegna dettagliata su quello che è stato il weekend dei calciatori del Torino in prestito. Si parte dalla Serie A.

BONIFAZI, MILINKOVIC-SAVIC (Spal) - Grande vittoria della Spal che a Parma rimonta: dal 2-0 al 2-3. I ferraresi saranno i prossimi avversari del Torino. Titolare Kevin Bonifazi: il difensore di proprietà granata gioca novanta minuti positivi. La difesa di Semplici va spesso in difficoltà, ma lui regge, tra buone letture e interventi decisi. Sta trovando continuità e domenica prossima per lui sarà una partita delicata (VOTO: 6). Resta fuori Vanja Milinkovic-Savic; il portiere sta vivendo una situazione delicata, dopo il trasferimento saltato all'Ascoli.