italia granata

Niang, che gol di tacco a Buffon! Segna Segre nel Venezia, rimonta Bonifazi

SEGRE (Venezia) - Super Jacopo Segre nel Venezia. Il centrocampista di proprietà del Torino segna un bel gol, quello che porta in vantaggio i lagunari contro il Padova. E' lui il migliore del Venezia di Zenga, che finisce per vincere (2-1): gioca 75' di qualità e quantità, impreziositi dalla rete. Un destro dal limite dell'area che si insacca: è il secondo gol stagionale in 14 presenze per la mezzala che giocò in Primavera nel 2015-2016. Il giocatore sta crescendo sempre più e il Torino si gode i progressi.

GUSTAFSON (Verona) - Il  centrocampista svedese sarà impegnato oggi in Verona-Cosenza.

BUONGIORNO (Carpi) - Non una partita felice per il Carpi, che perde 3-1 in casa del Cittadella. Titolare ancora una volta Alessandro Buongiorno, che dà l'ennesima prova della sua duttilità giocando da terzo di sinistra della difesa a tre. Il match in Veneto non è facilissimo per il canterano granata, che tuttavia prova a limitare i danni. Esce al 25' della ripresa quando il Carpi prova a cambiare modulo (VOTO: 5.5)