-

Zaza colpisce di testa su cross di Ansaldi ma la palla non trova lo specchio

90'

-

7 minuti di recupero

90'

-

Fallo in attacco in una mischia sul corner

90'

-

Murru fa un gran dribbling e ottiene corner

89'

-

Verdi crossa molto bene e trova Belotti in area che da due passi gonfia la rete

88'

-

GOOOOOOL DI BELOTTI!!!!!

87'

-

Tutto il Toro nella metà campo offensiva per trovare il pareggio in questi minuti finali

86'

-

Kouame subisce fallo e la Fiorentina prova a perdere tempo

85'

-

espulsione

Espulso un altro membro della panchina granata

84'

-

Appena entrato ammonito Kouame per una gomitata a Buongiorno

84'

-

Doppio cambio nella Fiorentina entrano Eysseric e Kouame ed escono Bonaventura e Vlahovic

83'

-

Giallo per Prandelli che protestava con l'arbitro

82'

-

Singo colpisce di testa sul cross arrivato dal calcio di puniione ma il tiro viene deviato in corner

81'

-

Il Toro adesso attacca a pieno ritmo e guadagna una punizione dai limiti dell'area sul lato corto

80'

-

Il terzino ivoriano calcia molto forte da pochi passi ma riesce a colpire solo la traversa. La Fiorentina si slava ancora

80'

-

Traversa di Singo! Occasione incredibile

79'

-

Sugli sviluppi della punizione la Fiorentina guadagna rimessa laterale in zona d'attacco

78'

-

Buongiorno fa fallo a Vlahovic nei pressi della bandierina che avrà quindi a disposizione una punizione pericolosa

76'

-

Il Toro ha la possibilità di giocare 11 contro 9 per l'ultimo quarto d'ora

75'

-

Doppio cambio per Nicola, entrano Murru e Baselli ed escono Lyanco e Lukic

75'

-

Gioco ripreso dopo una sosta di 5 minuti

74'

-

Entra Igor al posto di Ribery

73'

-

Il capitano del Toro è momentaneamente fuori dal campo con il ghiaccio alla testa

72'

-

Belotti solamente ammonito per la litigata con Milenkovic

71'

-

Fiorentina dunque in 9

71'

-

espulsione

Testa a testa tra Belotti e Milenkovic con il difensore che abbatte il capitano granata e viene espulso

70'

-

Cross di Singo che termina tra le braccia di Dragowski

69'

-

Corner battutto da Verdi ma sugli sviluppi il Toro perde palla e dunque sarà rinvio per Dragowski

68'

-

Ottimo passaggio di Bonaventura che mette Ribery davanti a Sirigu che non sbaglia

67'

-

Ribery segna e porta in vantaggio la Fiorentina

67'

-

Ribery calcia da dentro l'area ma la palla finisce alta

66'

-

Entra Verdi per Linetty

65'

-

Cross molto bello di Ansaldi ma Zaza e Belotti non riescono a colpiree la palla si spegne sul fondo

65'

-

Il Toro continua ad attaccare molto in questo secondo tempo

64'

-

Cambio nella Fiorentina, esce Venuti ed entra Pulgar

62'

-

Singo parte veloce in contropiede ma viene fermato fallosamente a centrocampo

62'

-

La punizione viene tirata da Belotti che calcia fuori di poco

61'

-

espulsione

Di Bello viene chiamato dal VAR e cambia idea dando il rosso a Castrovilli per chiara occasione da gol

60'

-

espulsione

Rosso per un componente della panchina del Toro che voleva l'espulsione per Castrovilli

59'

-

Giallo per Castrovilli che stende Lukic lanciato a rete poco fuori area

58'

-

Bremer ferma Ribery che era in una posizione molto pericolosa dal limite dell'area

57'

-

Che giocata di Belotti! Salta secco un difensore e poi dal limite dell'area tira a giro ma a palla esce di poco

56'

-

Buongiorno si ritrova la palla addosso e riesce a spazzare liberando l'area

55'

-

Sul contropiede Bonaventura riesce ad ottenere un corner

55'

-

Zaza calcia male diretto sulla barriera

54'

-

Zaza e Ansaldi sul punto di battutta

54'

-

Lukic guadagna un fallo dal limite dell'area

53'

-

Belotti chiede un fallo dal limite ma per l'arbitro è tutto regolare

52'

-

Il secondo tempo è iniziato con ritmi molto alti da parte delle due squadre

51'

-

Occasione enorme per il Toro! Crossa molto bene Lukic e Lyanco da due passi mette fuori di testa

50'

-

Dopo un consulto di un minuto con la sala VAR l'arbitro annulla il gol per fuorigioco

49'

-

Gol annullato!

48'

-

Gol di Vlahovic su un grande passaggio di Ribery

47'

-

Attacca il Toro ma chiude la difesa della Fiorentina

46'

-

Iniziato il secondo tempo!

45'

-

Colpo di testa di Bonaventura in piena area da solo ma Lyanco mura

44'

-

La Fiorentina prova a respirare un po' facendo possesso nella propria metà campo

43'

-

Cross di Ansaldi chiuso dalla difesa della Fiorentina

42'

-

Il Toro da diversi minuti sta attaccando con decisione

41'

-

Linetty crossa per Zaza che va in rovesciata ma colpisce male e la palla esce

40'

-

Singo guadagna fallo. Amrabat lo spinge e rischia il giallo

39'

-

Traversa di Zaza!! Gran colpo di testa di Belotti che mette Zaza in area ma sbaglia il tiro

38'

-

Lancio di Singo per Zaza che però commette fallo in attacco

37'

-

Ammomito Lyanco per fallo su Vlahovic

37'

-

Belotti prova a girare al volo sul corner ma la palla va alta sopra la traversa

36'

-

Lukic guadagna un calcio d'angolo

36'

-

Rimessa per il Toro in zona offensiva

34'

-

Brutto fallo di Rincon su Ribery che rischia l'ammonizione

33'

-

Il Toro adesso prova a fare possesso palla

32'

-

Pallone perso dopo la punizione e la Fiorentina parte in contropiede. La difesa del Toro chiude in fallo laterale

32'

-

Punizione dai 35 metri a favore del Toro per fallo di mano, batte Ansaldi

31'

-

Il Toro guadagna rimessa laterale in zona d'attacco

30'

-

L'arbitro dice che è tutto buono dopo un consulto con il VAR via radio

29'

-

Lukic viene colpito da Dragowski in area e i giocatori del Toro chiedono il rigore

29'

-

Singo esagera con il dribbling e viene chiuso da Martinez Quarta in una buona posizione per il Toro

28'

-

Fallo di Amrabat su Ansaldi a metà campo

27'

-

Partita bloccata a centrocampo in questi minuti

25'

-

Biraghi entra in area da solo ma sbaglia il passaggio e poi Venuti calcia fuori

24'

-

Fallo di Biraghi su Lukic a metà campo

23'

-

Gioco fermo per un colpo subito da Castrovilli

22'

-

Adesso il Toro attacca con intesità

21'

-

Grande salvataggio di Buongiorno che chiude un passaggio che avrebbe messo Vlahovic da solo a porta vuota

21'

-

Corner battuto male e Dragowski para semplicemente

20'

-

Grande dribbling di Singo che salta due uomini e poi il pallone viene messo in corner dalla difesa viola

19'

-

Possibili contropiede del Toro ma Zaza sbaglia il passaggio decisivo per Belotti

18'

-

Cross di Ansaldi per Zaza che viene fermato in posizione di fuorigioco

17'

-

Ancora possesso della Fiorentina nella metà campo offensiva

16'

-

Sulla punizione di Biraghi c'è un tocco di mano di Pezzella, l'arbitro fischia punizione per il Toro

16'

-

Punizione viola per fallo di mano di Rincon

15'

-

Corner battutto male e Rincon mette fuori

15'

-

Cross di Biraghi messo in corner da Lyanco

14'

-

Il Toro si fa vedere nella metà campo offensiva

13'

-

Il Toro continua a inseguire il possesso viola senza avere grande possibilità di costruire

11'

-

Ribery salta un paio di volte Lukic che poi lo trattiene e commette fallo

10'

-

Palo di Vlahovic, occasione enorme per la Fiorentina

10'

-

La Fiorentina continua a fare molto possesso palla

9'

-

Tiro di Biraghi che si spegne sul fondo

9'

-

Lungo fraseggio della Fiorentina al limite dell'area granata ma la difea del Toro riesce a chiudere

8'

-

Velo di Zaza per favorire Belotti sul lancio di Bremer ma intercetta Pezzella

7'

-

Cross di Biraghi che termina tra le braccia di Sirigu

6'

-

Bremer è costretto a spazzare per la forte pressione viola nella metà campo offensiva

6'

-

Fallo di Belotti su Milenkovic

5'

-

Squdre che si studiano in questo inizio di partita senza rischiare nulla

4'

-

Punizione per la Fiorentina nella propria metà campo

3'

-

Fallo di Bonaventura su Linetty

2'

-

Rimessa laterale per il Toro, Lukic calcia ma Dragowski para facilmente

2'

-

Lancio lungo di Bremer che termina fuori

1'