Torino, il weekend delle giovanili: successi per Under 17 e Under 16

Lo scontro diretto tra Torino e Parma termina 1-1. I torelli di Antonino Asta vedono sfumare la vittoria a 10' dalla fine, dopo essere passati in vantaggio a fine primo tempo con Acar. All'80' infatti arriva il gol del pari timbrato da Pedrini su calcio di rigore. Con il pareggio Torino e Parma restano appaiate a quota 19 punti al quarto posto. Ad ogni modo il terzo posto si avvicina ed è ora distante 4 punti, visto il ko del Milan con la Spal. Ma il secondo posto che varrebbe le fasi finali è sempre lontano, ora sono 9 le lunghezze che separerebbero i granata da quel traguardo.