ITALIA GRANATA

Si ferma Verdi: affaticamento muscolare. Millico, rientro con assist a Cosenza

ADOPO (Viterbese): Respira la Viterbese, che dopo un avvio di stagione difficile si sta tirando fuori dalle ultimissime posizioni. Leggermente meno brillante delle ultime uscite Adopo, tenuto inizialmente a riposo e chiamato in causa per l'ultima mezzora nella gara vinta 1-0 sul campo del Grosseto (VOTO: 5,5).

CELESIA (Paganese): Paganese sconfitta 1-0 sul campo del Catanzaro. Un'ora per Celesia, ammonito e sostituito nella ripresa per inserire un elemento più offensivo (VOTO: 6).

RAUTI (Pescara): Pareggio a reti bianche per il Pescara, contro l'Entella finisce 0-0. Maglia da titolare per Rauti, vicino al gol con una bella giocata e sostituito al 79' (VOTO: 6).

VIANNI (Trento): Vittoria in trasferta per il Trento, che sbanca 2-1 in rimonta il campo del Fiorenzuola. In campo dal 32' del primo tempo Vianni, chiamato in causa per sostituire un compagno infortunato. Impegno e corsa non mancano all'attaccante classe 2001, non sempre lucido con il pallone tra i piedi (VOTO: 6).