Coppa Italia, le pagelle di Torino-Genoa 6-4 d.c.r.: Meité sprovveduto, Sirigu c’è

TURIN, ITALY - JANUARY 09: Torino FC head coach Walter Mazzari looks on during the Coppa Italia match between Torino FC and Genoa CFC at Stadio Olimpico Grande Torino on January 9, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

MAZZARRI 5.5: il turnover è più pronunciato del previsto, la difesa è rivoluzionata rispetto a Roma. La squadra nel primo tempo ha un approccio molle alla partita, poi riesce a pareggiare ma la circolazione della palla è lenta e infruttuosa: confermati ancora una volta i problemi quando tocca fare la partita. Nel secondo tempo le cose migliorano dal punto di vista della sicurezza difensiva - Genoa mai pericoloso o quasi - ma il Toro non riesce a creare palle gol con continuità. Sbaglia forse a tirare fuori Lukic e non Meité che era già ammonito e aveva rischiato il rosso nel secondo tempo regolamentare, rosso che poi è arrivato alla fine del primo supplementare impedendo di fatto al Toro di provare un forcing finale. In generale, il Toro non convince appieno, ma il passaggio del turno è la nota decisiva sperando in tempi migliori.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 6-4 D.C.R.