Coppa Italia, le pagelle di Torino-Genoa 6-4 d.c.r.: Meité sprovveduto, Sirigu c’è

ZAZA 5: nel primo tempo sono più le palle perse che le giocate utili, solo sporadicamente attacca la profondità e dialoga con Belotti. Nel secondo tempo non va tanto meglio, il Toro non riesce a cingere d'assedio l'area genoana nonostante davanti ci siano due punte. Lui poche volte fa la cosa giusta e in generale manca l'occasione di confermare i buoni segnali che aveva fatto vedere a dicembre. (90' MILLICO 6: occasionissima per il giovane attaccante, in procinto di sbarcare in prestito al Chievo. E' la mossa di Mazzarri per i supplementari: tenta subito per due volte il tiro, corre e si fa vedere, ma quando la squadra rimane in dieci le cose si complicano. Dal dischetto si toglie la soddisfazione di fare gol).

BELOTTI 6: reduce dalla strepitosa serata di Roma il capitano vive un primo tempo in tono minore, decisamente supportato poco e male dalla squadra. Nel secondo tempo prova a suonare la carica con qualche strappo dei suoi, poi va vicino al gol di testa ma Radu gli dice di no. Come sulla punizione del primo tempo supplementare: calcia forte ma il portiere non si fa pescare impreparato. Corre tanto, come al solito, dando tutto fino al novantesimo, ma non è una novità. Implacabile dal dischetto come è sempre accaduto in questa stagione.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 6-4 D.C.R.