Il Tema

Inter-Toro, i precedenti: la scorsa stagione decisivo il gol di Brozovic all’89’

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

Per trovare l'ultima vittoria del Torino a San Siro bisogna tornare indietro al 3 aprile 2016. La squadra granata allenata da Gian Piero Ventura riuscì a battere 1-2 la formazione di Roberto Mancini. Nonostante l'iniziale vantaggio dei padroni di casa che al 17' passarono avanti grazie al rigore trasformato da Icardi, il Toro fu in grado di rimontare e portare a casa i 3 punti. Nella ripresa il gol di Molinaro pareggiò i conti al 55' e poi l'espulsione di Miranda lasciò l'Inter anche in inferiorità numerica. A decidere il match fu il gol di Belotti che provocò l'espulsione di Nagatomo guadagnando un rigore che realizzò al minuto 73.

INTER - TORINO 1-2 (1-0)

Inter: Handanovic, Santon (all'85' Eder), Miranda, Juan Jesus, Nagatomo, Medel, Brozovic, Ljajic (al 59' Murillo), Palacio, Perisic, Icardi (al 71' Biabiany). A disposizione: Carrizo, Berni, Telles, D'Ambrosio, Kondogbia, Gnoukouri, Felipe Melo, Jovetic. All.: Mancini.

Torino: Padelli, Bovo, Jansson, Moretti, Bruno Peres, Benassi (al 79' Farnerud), Vives (al 67' Gazzi), Obi (al 56' Baselli), Molinaro, Belotti, Maxi Lopez. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Zappacosta, Maksimovic, Silva, Martinez. All.: Ventura.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Reti: Icardi 17' rig. (I), Molinaro 55' (T), Belotti 73' rig. (T).