Juventus-Torino, i precedenti: due pareggi recenti incoraggiano i granata

Marco De Rito

TURIN, ITALY - JULY 04: Cristiano Ronaldo of Juventus competes for the ball during the Serie A match between Juventus and Torino FC at Allianz Stadium on July 04, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

"Il primo derby giocato a porte chiuse a causa delle restrizioni per il coronavirus, un Torino che cercava di conquistare punti per salvarsi, la Juventus che voleva chiudere la pratica scudetto. La scorsa stagione il derby della Mole giocato il 4 luglio 2020 in casa bianconera partiva con questi presupposti. La compagine di Moreno Longo si è dovuta arrendere alla Juve di Maurizio Sarri che ha calato il poker. Inutile il rigore trasformato da Andrea Belotti che aveva accorciato le distanze al termine del primo tempo dopo che la Juventus aveva già segnato con Paulo Dybala e Juan Cuadrado. Nella ripresa è arrivato il gol da punizione di Cristiano Ronaldo e l’autogol di Koffi Djidji a chiudere il match sul definitivo 4-1. Brutta sconfitta per il Torino, ma in campo i granata - dopo l'avvio traumatico - erano riusciti a impensierire in qualche occasione i rivali.