Lazio-Torino 1-1, il tabellino: Meitè espulso, Izzo diffidato e ammonito. Salteranno la Roma

Il resoconto / A Belotti risponde Milinkovic Savic. La gara termina in parità ma succede di tutto all'Olimpico

Triplice fischio all’Olimpico di Roma, con i granata che pareggiano per 1-1 contro la Lazio. Succede di tutto nella Capitale. Il Toro passa in vantaggio per un rigore allo scadere del primo tempo, il pari biancoceleste arriva nella ripresa. Nel finale di gara espulsi Marusic e Meitè. Ecco il tabellino del match:

Lazio-Torino 1-1

Marcatori: 48' pt Belotti (rig), 17' st Milinkovic-Savic

Ammonizioni: 14' pt Djidji, 27' pt Correa, 41' pt Izzo, 12 st Luiz Felipe, 30 st L. Alberto, 35' st Lukic, 44' st Rincon, 46' st Leiva

Espulsioni: 41' st Marusic, 45' st Meite

Lazio (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (12' st Leiva); Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa (19' st Wallace), L. Alberto (39' st Caicedo); Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Quissanga, Lukaku, Gil, Murgia, Badelj, Cataldi. Allenatore: Inzaghi

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo [6' st Moretti (38' st Lyanco)], Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli (27' st Lukic), Rincon, Meite, Ansaldi; Falque, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Bremer, Aina, Soriano, Edera, Parigini, Berenguer, Zaza. Allenatore: Mazzarri