POSTPARTITA

Le pagelle di Bologna-Torino 2-0: errore pesante di Gemello, Zapata un fantasma

TAMEZE 6: astuto e intelligente, copre la sua zona con tranquillità senza concede nulla a Saelemaekers. In occasione del gol di Fabbian pare in vantaggio ma si ferma con l'arrivo di Gemello e paga dazio. Nel secondo tempo perde un po' di vitalità, forse anche per un acciacco, e così viene sostituito (70' VOJVODA 5: si piazza da braccetto destro, fa subito un erroraccio in piena area. Che non resta l'unico. Zirkzee lo manda al bar per segnare il 2-0. Ingresso da dimenticare)

BUONGIORNO 6: nel primo tempo ha una grande occasione per segnare ma non riesce a impattare bene di testa su punizione di Ilic e manda alto. Là dietro però controlla bene Zirkzee che per qualità tecnica è uno degli attaccanti più interessanti del campionato.

RODRIGUEZ 5.5: la solita partita onesta viene macchiata al tramonto del match: è lui a tenere in gioco Zirkzee in occasione del gol che chiude la partita.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI BOLOGNA-TORINO 2-0