Le pagelle di Roma-Torino 4-1: è Lukic la nota positiva. Ljajic, così non va

ROME, ITALY - FEBRUARY 19: FC Torino head coach Sinisa Mihajlovic kicks the ball during the Serie A match between AS Roma and FC Torino at Stadio Olimpico on February 19, 2017 in Rome, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

MIHAJLOVIC 5.5: non si fida delle condizioni di Ajeti e propone De Silvestri nell'inedito ruolo di difesa. il Toro prova a giocare a calcio. Ma viene sempre e costantemente penalizzato da una fase difensiva non all'altezza: la Roma nel primo tempo fa quattro tiri, due finiscono in rete e uno sul palo. Manca equilibrio tra i reparti, ma soprattutto cattiveria e concentrazione. Il Toro comunque ha il merito di non sbracare, continuando a cercare di riaprire la partita. Come facilmente previdibile, nella ripresa inserisce Iturbe: per farlo, toglie un pari ruolo, Falque: probabilmente era Ljajic quello che avrebbe meritato maggiormente la sostituzione. Al 4-2-4 ricorre dopo il terzo gol preso, inserendo Boyè per Benassi.  Non basta per riaprire i giochi la rete di Maxi Lopez: finisce 4-1. Per i granata può sembrare un passivo troppo pesante per quanto visto in campo, ma tutto sommato rispecchia la differenza attuale tra le due squadre. Assiste al fischio finale impietrito.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI ROMA-TORINO 4-1