PAGELLE

Le pagelle di Spezia-Torino 0-4: sacrificio ed assist, Vlasic sale in cattedra

Alberto Giulini Vicedirettore

SINGO 6,5: Si fa trovare pronto in area di rigore per lo 0-1, anche se la paternità del gol viene attribuita a Wisniewski. Attento in chiusura, prende un giallo evitabile per perdita di tempo nella ripresa (86' Aina sv).

RICCI 7: Costringe subito Ekdal al giallo con un grande inserimento, quindi nel primo tempo deve occuparsi soprattutto della fase difensiva. Riprende campo nella ripresa, amministrando il gioco ed infilando con freddezza per il momentaneo 0-2.

ILIC 7: Suo l'angolo da cui nasce il vantaggio granata, cerca sempre di farsi vedere svariando molto in mezzo al campo. Trova lo 0-3 con un sinistro preciso che non lascia scampo a Dragowski (86' Linetty sv)

VOJVODA 6,5: Si rivede sulla corsia di sinistra, ripaga Juric con una buona prova in entrambe le fasi. Sfortunato in avvio di ripresa, quando va a sbattere sul palo interno con un bel destro a giro dal limite. Concentrato in difesa, alza i giri e nel secondo tempo spinge con più continuità.