Le pagelle di Torino-Udinese 1-0: Aina-Karamoh, la scelta è vincente

MIRANCHUK 6: Inizia ad accendersi in chiusura di primo tempo, quando si accentra e cerca imbucate per i compagni. Al 39' con un gran pallone trova Djidji in area, ma il centrale manca di un soffio. Nel finale si conquista un calcio di punizione dal limite dopo un buon contropiede (dall'86' Adopo 6: fisicità per contenere le ultime offensive dell'Udinese. Manca l'occasione per il 2-0 a tu per tu con Silvestri, si riscatta con un'ottima chiusura su Udogie in area).

KARAMOH 6,5: Dopo il gol di Firenze Juric gli concede la prima da titolare in granata. Al 24' perde il tempo giusto per controllare un pallone interessante in area di rigore, poco prima dell'intervallo scalda i guantoni di Silvestri con un destro in acrobazia. Pronti, via e porta avanti il Toro con un tocco sotto misura su cross di Aina: ci pensa il Var a cancellare l'iniziale fuorigioco segnalato dal guardalinee. (dal 55' Vlasic 6: ci prova con destro, a lato di poco. Quindi un tocco intelligente per servire Miranchuk in contropiede).

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-UDINESE 1-0