nazionali

Nazionali, i risultati dei granata: assist di Vlasic per Modric e la Croazia vola

La Croazia del granata Nikola Vlasic ottiene un grande successo. Con questi 3 punti infatti conferma il suo primato nella classifica del girone A di Nations League, con 13 punti realizzati in 6 partite. La gara di oggi contro l’Austria, infatti, è finita 3-1 con le reti croate di Modric, Livaja e Lovren. 84 minuti in campo, partito da titolare, e un assist per Vlasic, che sul gol del vantaggio dell’1-0 ha anche fornito l’assist appunto vincente. Il trequartista del Toro si è involato palla al piede nella metà campo offensiva e dopo aver percorso diversi metri ha servito Modric con un bel passaggio filtrante che lo ha messo davanti al portiere avversario. A questo punto per il regista del Real Madrid è stato un gioco da ragazzi realizzare la rete del vantaggio. Ad un quarto d’ora dalla fine, Vlasic viene poi sostituito da Kramaric ma il trequartista granata può ritenersi soddisfatto della sua prestazione e del percorso della sua Croazia. Da domani, lunedì 26 settembre, il giocatore tornerà a disposizione di Juric per preparare la gara di sabato 1 ottobre, contro il Napoli.