nazionali

Nazionali: la Turchia di Ilkhan vince contro Zima, panca per Vojvoda

La sfida tra la Turchia di Emirhan Ilkhan e la Repubblica Ceca di David Zima termina 2-1 per i padroni di casa. Esulta dunque la selezione del centrocampista del Toro classe 2004. Suo malgrado l'ex Besiktas ha però dovuto assistere a questo match dalla panchina per tutti e 90 i minuti osservando così da fuori le reti dei compagni Unal al 31' e dell'interista Chalanoglu al 70' che hanno reso inutile il gol del momentaneo pareggio del ceco Cerny. Questo incontro amichevole tra i due calciatori del Torino viene dunque vinto da Ilkhan ma a scendere in campo è stato Zima che ha disputato l'intera partita senza però riuscire ad evitare la sconfitta ai suoi. Terminano così gli impegni in Nazionale per Ilkhan e Zima che ora potranno godersi un periodo di vacanza prima di tornare al Filadelfia per preparare la ripartenza del campionato con mister Juric.