nazionali

Nazionali, i risultati dei granata: spezzoni di partita per Linetty e Vlasic

Una vittoria e 24 minuti in campo per Nikola Vlasic: così la Croazia batte la Danimarca per 2-1. Dopo uno 0-0 nei primi 45’, i croati conquistano la terza vittoria consecutiva grazie alle reti di Sosa al 49’ e Majer al 79’. Inutile il gol dell'ex interista Eriksen che al 77’ aveva portato il punteggio sull’1-1, senza però aiutare i danesi a portare a casa punti. Una partita equilibrata, dunque, che ha regalato spettacolo soprattutto nel secondo tempo, con una Croazia che è risultata più aggressiva e determinata a conquistare il primato nella classifica del girone. Il granata Nikola Vlasic, entrato al 71’ al posto di Pasalic, ha giocato una buona gara nel complesso, e con una buona prestazione ha contribuito alla vittoria croata. Quasi tutti i palloni toccati dal trequartista, infatti, sono stati passaggi riusciti in direzione dei suoi compagni di nazionale, a dimostrare alcune delle qualità di questo giocatore che con il Torino ha iniziato la stagione al meglio. Tre punti, dunque, e il primo posto in classifica: Vlasic adesso, oltre al Toro cercherà di conquistare un posto fisso anche nella nazionale croata.