postpartita

Sampdoria-Torino 0-2, la moviola: contatto Singo-Augello, può starci il rigore

Sampdoria-Torino 0-2, la moviola: contatto Singo-Augello, può starci il rigore - immagine 1
La moviola della sfida odierna tra blucerchiati e granata valida per la 33^ giornata del campionato di Serie A

Il 33° turno di Serie A prevedeva la sfida tra Sampdoria e Torino che si è conclusa 0-2. Una partita che è stata diretta bene dal signor Giacomo Camplone. Il fischietto pescarese si è trovato di fronte ad una partita tranquilla fino al 94' quando Pietro Pellegri, dopo il gol segnato sotto la Gradinata Sud, ha provocato i tifosi doriani. A quel punto tutta la panchina della Sampdoria si è alzata e i giocatori del Toro hanno cercato di proteggere il loro compagno che si è allontanato. In questa circostanza l'arbitro ha ammonito Pellegri come da regolamento per aver provocato la tifoseria avversaria e ha assegnato un cartellino giallo anche a Bruno Amione per essere entrato in campo dalla panchina e per essere stato individuato come uno dei più accessi tra quelli che hanno fatto l'ingresso sul terreno di gioco non autorizzato. Il difensore blucerchiato era già stato ammonito in apertura di secondo tempo e questo secondo cartellino gli è costato l'espulsione che lo terrà fuori dalla prossima partita. Nel corso del primo tempo è stato ammonito correttamente anche l'ex di giornata Tomas Rincon per un fallo ai danni di Demba Seck lanciato in ripartenza.

Il contatto Augello-Singo passibile di calcio di rigore

—

Il principale episodio in cui Camplone ha sbagliato è arrivato al 33' quando ha lasciato correre dopo un contatto in area tra Tommaso Augello e Wilfred Singo. L'esterno della Sampdoria spinge con la mano e colpisce con il ginocchio il tallone dell'avversario che lo aveva appena superato in velocità. Il fischietto abruzzese era abbastanza vicino all'azione e ha valutato regolare questo contatto. Osservando i replay è però sembrato un tocco che ha fatto cadere l'ivoriano del Toro. Il duello tra questi due giocatori si è rivisto più tardi con lo stesso Singo che si è reso protagonista di un intervento duro nei confronti di Augello al 60'. In questo caso l'arbitro ha giustamente assegnato punizione per i padroni di casa e ammonizione per il giocatore del Toro che, a causa di questa sanzione, è stato poi sostituito due minuti più tardi da Juric.