Il Tema

Sassuolo-Torino, i precedenti: nell’ultima al Mapei decisivo il gol di Pjaca

Luca Sardo

Tra le sfide al Mapei, quella del 23 ottobre 2020 alla quinta giornata del campionato di Serie A 20/21, è stata ricca di gol. Quel giorno, la gara con i neroverdi inizia nel migliore dei modi, con il gol al 33' di Linetty che permette al Toro allenato da Marco Giampaolo di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo poi, i granata sono bravi a reagire dopo aver subito il pareggio di Djuricic al 70'. Infatti, Belotti prima e Lukic poi, portano il risultato sull'1-3 a 10 minuti dalla fine della gara. In quel momento il Torino intravede la prima vittoria stagionale ma Chiriches e Caputo in 2 minuti fanno svanire il sogno granata, recuperando il vantaggio e fissando il risultato finale sul 3-3.

SASSUOLO - TORINO 3-3 (0-1)

Sassuolo: Consigli, Ayhan (al 61' Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakoupolos (al 74' Rogerio), Locatelli, M.Lopez (al 61' Bourabia), Berardi, Raspadori (al 61' Boga), Djuricic (al 95' Traore), Caputo. A disposizione: Turati, Marlon, Magnanelli, Peluso, Obiang, Ricci, Haraslin. All.: De Zerbi.

Torino: Sirigu, Vojvoda (al 61' Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez (all'89' Ansaldi), Meite, Rincon (all'89' Segre), Linetty, Lukic, Verdi (al 74' Nkoulou), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Gojak, Edera, Bonazzoli, Murru, Vianni, Buongiorno. All.: Giampaolo.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Reti: Linetty 33' (T), Djuricic 71' (S), Belotti 77' (T), Lukic 79' (T), Chiriches 84' (S), Caputo 85' (S).