Il Tema

Torino-Inter, i precedenti: la scorsa stagione Sanchez pareggiò i conti al 93′

Luca Sardo
Luca Sardo Redattore

La scorsa stagione la sfida al Grande Torino terminò con il risultato di 1-1. Dopo la rete del vantaggio del Toro di Juric firmato da Gleison Bremer dagli sviluppi di un calcio d'angolo, a pareggiare i conti e permettere ai nerazzurri di Inzaghi di tornare a casa con un punto è stato il gol di Alexis Sanchez all'angolino al 93' su assist di Edin Dzeko.

TORINO - INTER 1-1 (1-0)

Torino: Berisha, Djidji (al 51' Izzo), Bremer, Buongiorno (al 76' Rodriguez), Singo (al 76' Ansaldi), Lukic (all'82' Ricci), Mandragora, Vojvoda, Pobega, Brekalo, Belotti (all'82' Sanabria). A disposizione: Milan, Gemello, Pjaca, Warming, Linetty. All.: Juric.

Inter: Handanovic, Ranocchia, Skriniar, Bastoni (al 46' Dimarco), Darmian, Barella, Vecino (al 68' Vidal), Calhanoglu (al 76' Correa), Perisic (al 46' Gosens), Dzeko, Lautaro Martinez (al 68' Sanchez). A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, Kolarov, D'Ambrosio, Caicedo. All.: S.Inzaghi.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.

Reti: Bremer 12' (T), Sanchez 93' (I).