Udinese-Torino 1-0, Mazzarri: “Partita da pareggio, l’avevo detto che era dura…”

Marco De Rito

UDINE, ITALY - OCTOBER 20: Walter Mazzarri head coach of Torino FC issues instructions to Iago Falque of Torino F during the Serie A match between Udinese Calcio and Torino FC at Stadio Friuli on October 20, 2019 in Udine, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il tecnico arriva in conferenza stampa alla Dacia Arena e afferma, in risposta alle critiche: "Prima di tutto in campo c'è anche la squadra avversaria in campo. Non a caso hanno una delle migliori difese del campionato al momento. Non ti fanno giocare, sono organizzati e sono forti fisicamente. Sapevamo questo, che non sarebbe stato facile creare occasioni pulite. Poi è vero che non siamo stati brillanti, abbiamo reagito un po' nel secondo tempo ma non sono contento, è chiaro. Potevamo fare meglio, ed essere più maturi nel senso che quando si vede che non è giornata bisogna almeno stare attenti a evitare regali. Con più pignoleria in fase difensiva riesci a portare lo 0-0 a fine primo tempo e a fine partita, con i cambi che possono sfruttare il calo degli avversari, riesci magari a cambiare la partita".