Udinese-Torino 1-0, Mazzarri: “Partita da pareggio, l’avevo detto che era dura…”

Marco De Rito

Mazzarri commenta così il gol dell'Udinese. "Si è perso una palla, loro sono stati bravi a prevalere per fare la torre, poi non siamo stati attenti cercando di fare il fuorigioco quando non si doveva. Serve più attenzione. E poi serve evitare errori banali che rischiano di agevolare la squadra avversaria".

Il gol del vantaggio udinese è stato causato da un pallone perso da Verdi. "Hanno sbagliato in tanti, ma comunque già al secondo minuto si stava per regalare un gol. La partenza è stata brutta. Noi dopo abbiamo fatto più possesso palla ma loro, come ci aspettavamo, hanno chiuso tutti i varchi. Sapevamo le difficoltà: visto che non riuscivamo a fare tante azioni importanti, anche se con Ansaldi qualcosa abbiamo creato, almeno bisognava evitare errori dietro. Su questo campo tutti faranno fatica, ma noi dovevamo fare meglio. Dobbiamo ritrovare la condizione di certi giocatori che non sono lucidi e brillanti. Anche chi ho messo nella ripresa ha fatto fatica. Anche se comunque nell'economia della partita dico che era una partita da pareggio. Anche soffrendo avremmo potuto portare a casa un punto, invece lo abbiamo lasciato per strada".