Coppa Italia: il quarto turno sarà Torino-Carpi

Il punto / Gli emiliani sconfiggono la Salernitana ai rigori. Appuntamento il 29 novembre al Grande Torino

Sarà il Carpi l'avversario del Torino nel quarto turno di Coppa Italia, in programma il prossimo 29 novembre allo stadio Grande Torino. Gli emiliani hanno superato nel terzo turno la Salernitana ai calci di rigore. La partita era terminata sul 3-3 dopo i supplementari (2-2 dopo i 90' regolamentari).

La Salernitana si era portata sul 2-0 nel primo tempo, grazie alle reti di Minala e Zito. Il Carpi ha pareggiato nella ripresa, rimontando grazie alle reti di Malcore e Concas. Ai tempi supplementari, al Cabassi, di nuovo Salernitana avanti con Bocalon, ma emiliani di nuovo in grado di rimontare con Nzola. Una doppia rimonta che poi ha trovato l'epilogo vittorioso ai calci di rigore.

Torino e Carpi, dunque, si contenderanno in gara secca il raggiungimento dell'ottavo di finale contro la Roma.