Portogallo-Italia 3-2: agli Azzurrini non basta il gol di Parigini. Bonifazi in panchina

Nazionale / L'Under 21 gioca in Portogallo: il giocatore granata segna il gol del 2-1 che riapre la gara

Gualtiero Lasala

"L'Italia Under 21 ha giocato ad Estoril contro il Portogallo, gara in vista degli Europei del 2019. Dopo un inizio spumeggiante degli azzurri, i portoghesi con due tiri hanno realizzato due gol. La scossa dell'Italia è arrivata al minuto 29, grazie al gol di Vittorio Parigini, attaccante di proprietà del Torino, che ha riaperto i conti della sfida nel primo tempo.

"Il giocatore granata ha speso 73 minuti con la maglia azzurra, nei quali è stato una mina vagante continua, e il gol è stato solo la punta dell'iceberg. Nonostante questo, però, l'Italia non è riuscita a pareggiare il match: il Portogallo ha commesso meno errori del Azzurri ed è riuscito a portare a casa la vittoria casalinga in questa amichevole. Zero minuti, invece, per Bonifazi, che è rimasto in panchina per tutto il match.