Viareggio Cup: Torino-Helsingor 1-0, Berardi regala i primi tre punti

Viareggio Cup, 1° giornata / Segui l'evoluzione del primo match del Torino Primavera di Moreno Longo nella kermesse viareggina

"-

"Il Torino porta a casa i primi tre punti, iniziando nel migliore dei modi il girone eliminatorio della Viareggio Cup. Ad Altopascio, contro l'Helsingor, i granata passano di misura grazie ad una rete nella ripresa di Filippo Berardi. Una partita dominata, quella dei ragazzi di Moreno Longo, che però hanno trovato la strenua resistenza dei danesi. Sull'altro campo, il Livorno e la Rappresentativa di Serie D hanno pareggiato per 0-0: i granata balzano quindi al comando del gruppo 8. Contando anche il campionato, siamo a sette vittorie consecutive per i granata. Ringraziamo ancora il collega Andrea Della Maggiore di MondoPrimavera.comper la cortese e competente collaborazione

"16.42 FINITA AD ALTOPASCIO: TORINO BATTE HELSINGOR 1-0, DECIDE BERARDI

"16.37 Occasione Helsingor!! Silveira viene pescato da solo sul secondo palo e di testa mette a lato! Incredibile, i danesi stavano per pareggiare alla prima vera occasione creata. Sospiro di sollievo per Cucchietti

"16.35 Occasione Toro! Da situazione di corner, Tassi interviene di destro da pochi passi e costringe il portiere danese a una gran parata!

"16.34 Poco meno di dieci minuti allo scadere degli 80' regolamentari. Il Toro, approfittando del fatto che sono eseguibili sei cambi, sostituisce Stanghellini con Carissoni

"16.30 I granata sembrano in controllo, ovviamente il copione del match è cambiato, con l'Helsingor che non può badare solo più a "menare" ma anche a costruire gioco. Per ora nessun problema per Cucchietti

"16.23 Adesso il Toro va all'arma bianca, alla ricerca del raddoppio: cross dalla destra, ci prova Tassi colpendo tra la testa e la spalla: palla fuori di poco

"16.20 L'esterno di San Marino porta in vantaggio i granata, con un destro dal limite che ha incocciato una deviazione decisiva per battere il portiere danese! 1-0 TORO ad Altopascio

"16.20 GOOOL TOROOO! BERARDI!

"16.15 Ci prova Tassi su punizione: l'ex Lanciano, però, non trova la porta

"16.14 Il Torino inserisce Candellone e Tobaldo per Ianniello e Traore

"16.10 Ancora invariata la situazione ad Altopascio: i granata si affannano per trovare la via della rete

"16.04 Ci prova Traore col sinistro: palla fuori, ancora sfortunato l'ex Tuttocuoio

"16.03 Longo ha sostituito Gjuci con Berardi e Compagno con Tassi

"16.02 Iniziata la ripresa!

"-----

"Nei primi 40 minuti i granata non sono riusciti a portarsi in vantaggio contro un Helsingor molto ruvido, che ha giocato un calcio prettamente difensivo, con molti interventi al limite del regolamento. Ringraziando Andrea Della Maggiore di MondoPrimavera.com,l'appuntamento è per la ripresa

"15.47 Finisce il primo tempo di Helsingor-Torino, dopo un tiro centrale di Piccoli

"15.45 Ci si avvicina alla fine del primo tempo, mancano due minuti di recupero: sempre 0-0 tra Torino ed Helsingor

"15.37 Toro di nuovo ad un passo dal vantaggio! Auriletto di testa da pochi passi manda alto

"15.35 PALO del Toro! Ianniello colpisce di testa in tuffo, solo il montante gli impedisce di portare in vantaggio i granata

"15.30 I danesi sembrano messi piuttosto bene in campo, con i granata che non hanno ancora trovato il modo di mettere l'uomo davanti alla porta

"15.23 Ci prova Boubacar Traore per il Toro: destro a lato di poco

"15.20 Continua a fare girare il pallone il Torino, alla ricerca del varco giusto, con i danesi che si difendono con ordine

"15.13 Occasione Toro! Cross di Giraudo, deviazione volante di Novello, palla a lato di pochissimo

"15.08 Si fa vedere in avanti il Toro: cross di Traore, colpo di testa di Ianniello, para il portiere danese

"15.05 Partiti! Inizia il Torneo di Viareggio per i ragazzi del Toro

"15.00 Le squadre sono in campo. A breve il via di Torino-Helsingor

La foto i rito con le squadre di Helsingor e Torino mischiate, prima dell'esordio al Viareggio

"14.55 Le squadre hanno terminato il riscaldamento da qualche minuto e sono pronte a scendere in campo

"Amici di ToroNews, è l'ora della Viareggio Cup: tocca al Torino di Moreno Longo, che esordirà tra pochi minuti nella manifestazione giovanile più famosa in Italia. Il match è contro l'Helsingor (Danimarca) e prenderà il via alle 15, allo Stadio Comunale di Altopascio (LU).

"Ringraziamo per gli aggiornamenti il collega Andrea Della Maggiore di MondoPrimavera.com; qui le formazioni ufficiali della sfida, con mister Longo che ha adottato un ampio turnover.