Primavera, il Torino spadroneggia: 4-0 a Modena

Campionato Primavera, 6° giornata / Segui gli aggiornamenti di Modena-Torino a Castelvetro Modenese su TN!

"-

"Bella prova di forza del Torino Primavera, che vince senza problemi per 4-0 sul campo del Modena dopo la vittoria in Youth League contro il Senica. Le reti portano le firme di Debeljuh, Segre, Piccoli e Geraci. Una prestazione che porta punti importanti, grande fiducia e anche dei segni importanti di miglioramento per quanto riguarda le doti realizzative della squadra. Continua così nel migliore dei modi la rimonta in classifica di Mantovani e compagni, che vedrà la prossima puntata sabato 31 ottobre, quando accoglieranno fra le mura amiche di Venaria il Genoa.

"16.18 FINITA A CASTELVETRO MODENESE. IL TORINO SBANCA IL CAMPO DEL MODENA PER 4-0

"16.11 I granata trovano addirittura la quarta rete grazie a un tocco dolce dell'attaccante ex Virtus Entella (entrato poco prima per Berardi), che scavalca il portiere in uscita. 0-4 TORO

"16.11 GOOOOOL TOROOOOO! DILAGANO I GRANATA: IN RETE SILVESTRO GERACI

"16.01 Il primo gol in granata del centrocampista ex Varese arriva sugli sviluppi di una punizione dalla destra: tutto solo sul secondo palo colpisce di testa e manda in rete. 0-3 TORO, gara pienamente nelle mani dei granata

"16.00 GOOOOL TOROOOO! IL PUNTO ESCLAMATIVO E' DI GIANLUCA PICCOLI!!

"15. 45 Torino che appare in netto controllo dopo la rete del 2-0. I granata hanno effettuato un altro paio di conclusioni verso la porta di Benedettini, senza precisione

"15.34 Segre dà dimostrazione della sua vena realizzativa, andando a segno a seguito di un calcio d'angolo! 0-2 TORO

"15.34 GOOOOOOL TOROOOO! IN GOL IL CAPITANO, VALERIO SEGRE!!

"15.32 Via al secondo tempo: il Torino sostituisce Edera con un centrocampista, Piccoli

"---------------------------

"15.20 Dopo due minuti di recupero è terminato il primo tempo: il parziale a Castelvetro Modenese è di 1-0 per il Torino. A segno Gabriel Debeljuh al 17'. A risentirci per la ripresa!

"15.10 Fase di stallo in quel di Castelvetro: succede poco in campo, il Torino sembra in controllo

"14.56 I Granata ora cercano di gestire il possesso palla con pazienza, cercando il varco giusto per colpire, ma senza fretta, forti del gol di vantaggio. Attenzione però alle ripartenze del Modena, che dà l'impressione di poter essere pericoloso

"14.50 Punizione dai 25 metri battuta da Edera, il pallone sfila e arriva al centravanti croato, che in area non si fa pregare e mette dentro il quinto gol stagionale! Toro in vantaggio a Castelvetro

"14.49 GOOOOOL TOROOOOOO!!! ANCORA LUI: GABRIEL DEBELJUH

"14.46 OCCASIONE TORO!! Che chance per Debeljuh: il croato scatta sul filo del fuorigioco, supera il portiere ma si defila troppo e non riesce a concludere...

"14.38 OCCASIONE TORO: granata subito pericolosi, mischia furibonda in area emiliana, alla fine il portiere Benedettini si salva in corner!

"14.32 Partiti! Il Modena fa rotolare il primo pallone

"14.28 Squadre in campo a Castelvetro per i convenevoli di rito. A breve il via di Modena-Torino

"

"Queste le formazioni ufficiali: Longo  schiera per 6/11 la formazione che ha affrontato il Senica mercoledì scorso, conscio dell'importanza di questa sfida contro i canarini. Le new entry sono Stanghellini come terzino destro, Segre come centrocampista, Berardi come esterno sinistro titolare e Candellone come punta centrale, al fianco del rientrante Gabriel Debeljuh.

"MODENA-TORINO 0-1

marcatori: pt 17' Debeljuh, st 3' Segre, 29' Piccoli, 39' Geraci

"MODENA (4-4-2): Benedettini; Braccioli, Ristori, Setti, Laksir; Rizzuto, Hardy, Mariani, Didiba; Franco, Sabba. A disposizione: Bonadonna, Luppi, Barbati, Roda, Macchi, Pollastri, Natali, Ferrari, Dolcini, Teggi, Pioppi, Alpi. Allenatore: Simone Pavan

"TORINO (4-2-4): Zaccagno; Stanghellini, Mantovani, Auriletto, Procopio; Osei, Segre; Edera (1' st Piccoli), Candellone, Debeljuh, Berardi (30' st Geraci). A disposizione: Cucchietti, Carissoni, Benedetti, Morello, Origlio, Zenuni, Geraci, Martino, Tobaldo. Allenatore: Moreno Longo

"Torna in campo la Primavera del Torino, e lo fa per una gara importante: a Castelvetro Modenesei granata scendono in campo alle 14.30 contro i padroni di casa del Modena, nel match valevole per la sesta giornata del Campionato Primavera.